Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яблоки свежие свежие поздних сроков созревания, ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвёрдый сычужный сыр из пастеризованного коровьего молока, жирностью не менее 40%, ГОСТ 11041-88
ОКПД 15.51.40.262 Сыры в порошке |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная 1 сорт, фасованная в бумажные пакеты весом от 1 кг и более ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.111 Мука пшеничная сорта "Экстра" |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист Настоящий стандарт распространяется на собранные в осенне-весенний период и высушенные листья благородного лавра, предназначенные для использования в качестве пряности, ГОСТ 17594-81 в кол 2 кг
ОКПД 01.13.40.174 Лист лавровый необработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчичный порошок получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб, ГОСТ 13979.0-86
ОКПД 15.87.12.131 Мука и порошок горчичные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы полукопченые Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот и содержит кусочки полужирной
свинины размером от12 до 16 мм и грудинки от 4 до 6 мм кусочки бараньего
жира или шпика, или грудинки размером от 4 до 6 мм кусочки нежирной свинины от 8 до 12 мм, полужирной свинины и
шпика от 4 до 6 мм кусочки жирной говядины размером от 4 до 6 мм кусочки
полужирной свинины размером от 8 до 12 мм и грудинки от 6 до 8 мм кусочки
шпика и мяса свиных голов размером от
6 до 8 мм, ГОСТ Р 53588-2009. в кол 30 кг
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая, свежая, ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные Крупа овсяная, ГОСТ 3034-75
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук Репчатый, ГОСТ 1723-86
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты яблочные, весовые, ГОСТ 1750-86
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая круглый, 1сорт, ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.10.191 Рис короткозерный шелушеный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети, ГОСТ Р 51810-2001
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная, свежая, ГОСТ 1724-85
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная вырабатываемая из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей, ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая, свежая ГОСТ 1721-85
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное подсолнечное, нерафинированное, 1 сорт, ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий, продовольственный, ГОСТ 7176-85
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные, сухие, расфасованные в пакетики по 0,011 кг, ГОСТ 171-81
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный представляющие собой высушенные плоды тропического растения из семейства перечных, применяемые при приготовлении различных продуктов питания, ГОСТ 29050-91
ОКПД 15.87.20.111 Перец черный недробленый и немолотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.11.2014 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|