Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное 72,5% жирн.
ГОСТ 3791
ОКПД 15.51.30.141 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски
в/с в ассорт. ГОСТ Р 52196-03; СанПиН 2.3.2.1078-01 СаНПиН 2.3.2.1940-05
ОКПД 15.13.12.112 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная
ГОСТ Р 52196-03
мясной продукт категории Б (содержание мышечной ткани в продукте от 60% до 80%)
Состав: свинина, говядина, вода, яйцо, молоко, соль, комплексная пищевая добавка. Пищевая ценность (на 100 г):
Белки не менее 9,0г.
Жиры не более 24г.
Углеводы не более 2г
Энергитическая ценность (калорийность) -258 ккал
Продукт охлажденный
ОКПД 15.13.12.111 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия
ГОСТ РИСО 9001
ОКПД 15.85.11.542 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный фасов.в пачки по 100гр.
ГОСТ 1938-73
ОКПД 15.86.13.121 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая, фасов.в пакетах по 1 кг.
ГОСТ 51547-00
ОКПД 14.40.10.143 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок
ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.112 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с
ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье весовое
ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.121 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад
100 гр.
ГОСТ 52821-2007
ОКПД 15.84.21.110 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток, фасов.в пачках 100гр.
ГОСТ 50364-92
ОКПД 15.86.12.132 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушенка говяжья, фасов.в банку 325гр.
ГОСТ 5292-82
ОКПД 15.88.10.121 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи активные сухие, фасов.в пакетиках 100гр.
ГОСТ Р 17181
ОКПД 15.89.13.112 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая, фасов.встекл. банки 700гр.
ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД 15.33.12.119 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль
ГОСТ 7758-75
ОКПД 01.11.22.121 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая шлифованная
ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники в ассортименте
ГОСТ 15810-96
ОКПД 15.82.12.112 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные в ассортименте
ГОСТ 4570-93
ОКПД 15.84.21.110 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная 1 сорт
ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб белый из пшеничной муки в/с, 600гр.
ГОСТ 26987-86
ОКПД 15.81.11.113 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной 600гр.
ГОСТ 2077-84
ОКПД 15.81.11.121 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной
ГОСТ 27844-88
ОКПД 15.81.11.153 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты смесь из 5 фруктов
ГОСТ 1129-93
ОКПД 15.33.22.130 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие
ГОСТ 4427-70
ОКПД 01.13.22.110 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая
ГОСТ Р51811-2011
ОКПД 01.12.11.113 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага
ГОСТ 6884-89
ОКПД 15.33.25.121 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие
ГОСТ Р51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие
ГОСТ 1725-85
ОКПД 01.12.12.110 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая
ГОСТ Р 51809
ОКПД 01.12.13.114 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая
ГОСТ Р 51782-01
ОКПД 01.12.11.111 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква
ГОСТ 7975-68
ОКПД 01.12.13.141 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный
ГОСТ Р 51808-01
ОКПД 01.11.21.129 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие
ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.111 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви
ГОСТ 53589-209
ОКПД 01.13.23.146 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ГОСТ Р 51783-01
ОКПД 01.12.11.121 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье 3,2% жирн.фасов.1л
ГОСТ 52090-03
ОКПД 01.21.20.111 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность не менее 2,5%
ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.51.52.231 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт
фасов
0,5 л
ГОСТ Р 51331-99
ОКПД 15.51.52.112 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая
ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.13.311 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки в ассортименте, фасов.в стеклянные банки по 3л.
ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД 15.88.10.166 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное фасов.впластмасс.бутылки 1л.
ГОСТ Р 1129-93
ОКПД 15.42.11.141 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный отечественный в/с
ГОСТ 6292-9
ОКПД 15.61.10.113 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие
ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груша свежая
ГОСТ 21713-76
ОКПД 01.13.23.112 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины
ГОСТ 4428-82
ОКПД 01.13.22.120 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм
ГОСТ 6882-88
ОКПД 15.33.25.119 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон свежий
ГОСТ 4429-82
ОКПД 01.13.22.130 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица
ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чечевица
ГОСТ 7066-77
ОКПД 01.11.22.131 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое
ГОСТ 27583-88
ОКПД 01.24.20.119 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры с/м
ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.12.113 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры (филе)
ГОСТ 83-01-2001
ОКПД 15.12.11.113 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья свежая
ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.11.19.111 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое, фасов.в стел. Банки 500 гр.
ГОСТ 51934-02
ОКПД 15.33.22.125 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные
Банки 3 л.
ГОСТ 7231-90
ОКПД 15.33.14.119 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные
Банки 3 л.
ГОСТ 20144-74
ОКПД 15.33.14.312 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редька
ГОСТ 366-77
ОКПД 01.12.11.115 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий
ГОСТ 13908-68
ОКПД 01.12.13.195 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок
ГОСТ 7977-87
ОКПД 01.12.11.128 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Снежок, фасов. 0,9л
ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД 15.51.52.229 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка, фасов. 0,9л
ГОСТ Р 52094-2003
ОКПД 15.51.52.170 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир, жир. 2,5%, фасов 0,5л
ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД 15.51.52.141 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное цельное с сахаром, фасов.в ж/б 380гр.
ГОСТ 2903-76
ОКПД 15.51.51.112 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.115 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый
ГОСТ 11041-88
ОКПД 15.51.40.171 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба с/м
ГОСТ 1368-03
ОКПД 05.00.12.999 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное в/с
ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.142 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле 250гр.
ГОСТ 13865-2000
ОКПД 15.20.14.139 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир
ГОСТ 6441
ОКПД 15.84.23.173 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста, фасов.в банки 1л.
ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.122 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза сахарная консервированная, фасов.вж/б 425гр.
ГОСТ 15877-70
ОКПД 01.12.13.151 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый, фасов.в ж/б 425гр.
ГОСТ 52121-03
ОКПД 01.12.12.131 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная
ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.61.32.121 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао, фасов.в пачки 100гр.
ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный колотый 1 сорт
ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная 1 сорт
ГОСТ 276-60
ОКПД 15.61.31.113 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая
ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.191 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный
ГОСТ 7699-78
ОКПД 15.62.22.220 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов.в пачках 220гр.
ГОСТ 13488-2000
ОКПД 15.89.14.154 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр.
ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.174 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая
фасов., в пачках 500 гр.
ГОСТ 2156-76
ОКПД 24.13.33.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр.
ГОСТ 908-04
ОКПД 24.14.34.136 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень
ГОСТ 16732-71
ОКПД 01.12.13.131 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли в ассортименте
ГОСТ 14081-68
ОКПД 15.82.12.133 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.04.2014 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|