/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░

Масло сливочное 72,5% жирн. ГОСТ 3791; Сосиски в/с в ассорт. ГОСТ Р 52196-03; СанПиН 2.3.2.1078-01 СаНПиН 2.3.2.1940-05; Колбаса вареная ГОСТ Р 52196-03 мясной продукт категории Б (содержание мышечной ткани в продукте от 60% до 80%) Состав: ...

Закупка на основе контракта № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.04.2014 16:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
172 972,25 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
44-ФЗ, Закупка у единственного поставщика,
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: Год 2014 Месяц Июнь
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Масло сливочное 72,5% жирн. ГОСТ 3791

ОКПД 15.51.30.141  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски в/с в ассорт. ГОСТ Р 52196-03; СанПиН 2.3.2.1078-01 СаНПиН 2.3.2.1940-05

ОКПД 15.13.12.112  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная ГОСТ Р 52196-03 мясной продукт категории Б (содержание мышечной ткани в продукте от 60% до 80%) Состав: свинина, говядина, вода, яйцо, молоко, соль, комплексная пищевая добавка. Пищевая ценность (на 100 г): Белки не менее 9,0г. Жиры не более 24г. Углеводы не более 2г Энергитическая ценность (калорийность) -258 ккал Продукт охлажденный

ОКПД 15.13.12.111  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия ГОСТ РИСО 9001

ОКПД 15.85.11.542  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный фасов.в пачки по 100гр. ГОСТ 1938-73

ОКПД 15.86.13.121  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная пищевая, фасов.в пакетах по 1 кг. ГОСТ 51547-00

ОКПД 14.40.10.143  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахарный песок ГОСТ 21-94

ОКПД 15.83.12.112  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД 15.61.21.113  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье весовое ГОСТ 24901-89

ОКПД 15.82.12.121  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад 100 гр. ГОСТ 52821-2007

ОКПД 15.84.21.110  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток, фасов.в пачках 100гр. ГОСТ 50364-92

ОКПД 15.86.12.132  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тушенка говяжья, фасов.в банку 325гр. ГОСТ 5292-82

ОКПД 15.88.10.121  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи активные сухие, фасов.в пакетиках 100гр. ГОСТ Р 17181

ОКПД 15.89.13.112  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра кабачковая, фасов.встекл. банки 700гр. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД 15.33.12.119  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль ГОСТ 7758-75

ОКПД 01.11.22.121  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая шлифованная ГОСТ 5784-60

ОКПД 15.61.32.192  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники в ассортименте ГОСТ 15810-96

ОКПД 15.82.12.112  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93

ОКПД 15.84.21.110  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная 1 сорт ГОСТ 7022-97

ОКПД 15.61.31.121  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб белый из пшеничной муки в/с, 600гр. ГОСТ 26987-86

ОКПД 15.81.11.113  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб ржаной 600гр. ГОСТ 2077-84

ОКПД 15.81.11.121  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Батон нарезной ГОСТ 27844-88

ОКПД 15.81.11.153  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты смесь из 5 фруктов ГОСТ 1129-93

ОКПД 15.33.22.130  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины свежие ГОСТ 4427-70

ОКПД 01.13.22.110  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла свежая ГОСТ Р51811-2011

ОКПД 01.12.11.113  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Курага ГОСТ 6884-89

ОКПД 15.33.25.121  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы свежие ГОСТ Р51603-2000

ОКПД 01.13.21.120  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Помидоры свежие ГОСТ 1725-85

ОКПД 01.12.12.110  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809

ОКПД 01.12.13.114  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь свежая ГОСТ Р 51782-01

ОКПД 01.12.11.111  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тыква ГОСТ 7975-68

ОКПД 01.12.13.141  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий продовольственный ГОСТ Р 51808-01

ОКПД 01.11.21.129  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие ГОСТ 21122-75

ОКПД 01.13.23.111  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Киви ГОСТ 53589-209

ОКПД 01.13.23.146  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-01

ОКПД 01.12.11.121  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко коровье 3,2% жирн.фасов.1л ГОСТ 52090-03

ОКПД 01.21.20.111  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана жирность не менее 2,5% ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.51.52.231  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт фасов 0,5 л ГОСТ Р 51331-99

ОКПД 15.51.52.112  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь соленая ГОСТ 815-2004

ОКПД 15.20.13.311  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соки в ассортименте, фасов.в стеклянные банки по 3л. ГОСТ Р 52186-2003

ОКПД 15.88.10.166  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное фасов.впластмасс.бутылки 1л. ГОСТ Р 1129-93

ОКПД 15.42.11.141  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис шлифованный отечественный в/с ГОСТ 6292-9

ОКПД 15.61.10.113  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85

ОКПД 01.12.12.120  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груша свежая ГОСТ 21713-76

ОКПД 01.13.23.112  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины ГОСТ 4428-82

ОКПД 01.13.22.120  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм ГОСТ 6882-88

ОКПД 15.33.25.119  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимон свежий ГОСТ 4429-82

ОКПД 01.13.22.130  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74

ОКПД 15.61.32.131  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чечевица ГОСТ 7066-77

ОКПД 01.11.22.131  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное пищевое столовое ГОСТ 27583-88

ОКПД 01.24.20.119  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куры с/м ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД 15.12.12.113  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куры (филе) ГОСТ 83-01-2001

ОКПД 15.12.11.113  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья свежая ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.11.19.111  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло фруктовое, фасов.в стел. Банки 500 гр. ГОСТ 51934-02

ОКПД 15.33.22.125  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты консервированные Банки 3 л. ГОСТ 7231-90

ОКПД 15.33.14.119  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы консервированные Банки 3 л. ГОСТ 20144-74

ОКПД 15.33.14.312  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Редька ГОСТ 366-77

ОКПД 01.12.11.115  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец сладкий ГОСТ 13908-68

ОКПД 01.12.13.195  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок ГОСТ 7977-87

ОКПД 01.12.11.128  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Снежок, фасов. 0,9л ГОСТ Р 52093-2003

ОКПД 15.51.52.229  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ряженка, фасов. 0,9л ГОСТ Р 52094-2003

ОКПД 15.51.52.170  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир, жир. 2,5%, фасов 0,5л ГОСТ Р 52093-2003

ОКПД 15.51.52.141  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко цельное сгущенное цельное с сахаром, фасов.в ж/б 380гр. ГОСТ 2903-76

ОКПД 15.51.51.112  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог ГОСТ Р 52096-2003

ОКПД 15.51.40.115  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр твердый ГОСТ 11041-88

ОКПД 15.51.40.171  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба с/м ГОСТ 1368-03

ОКПД 05.00.12.999  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено шлифованное в/с ГОСТ 572-60

ОКПД 15.61.32.142  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные в масле 250гр. ГОСТ 13865-2000

ОКПД 15.20.14.139  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зефир ГОСТ 6441

ОКПД 15.84.23.173  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста, фасов.в банки 1л. ГОСТ 3343-89

ОКПД 15.33.14.122  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза сахарная консервированная, фасов.вж/б 425гр. ГОСТ 15877-70

ОКПД 01.12.13.151  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый, фасов.в ж/б 425гр. ГОСТ 52121-03

ОКПД 01.12.12.131  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа овсяная ГОСТ 51074-2003

ОКПД 15.61.32.121  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао, фасов.в пачки 100гр. ГОСТ 108-76

ОКПД 15.84.13.000  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох шлифованный колотый 1 сорт ГОСТ 6201-68

ОКПД 01.11.22.111  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная 1 сорт ГОСТ 276-60

ОКПД 15.61.31.113  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60

ОКПД 15.61.32.191  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал картофельный ГОСТ 7699-78

ОКПД 15.62.22.220  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов.в пачках 220гр. ГОСТ 13488-2000

ОКПД 15.89.14.154  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр. ГОСТ 17594-81

ОКПД 15.87.20.174  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сода пищевая фасов., в пачках 500 гр. ГОСТ 2156-76

ОКПД 24.13.33.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр. ГОСТ 908-04

ОКПД 24.14.34.136  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень ГОСТ 16732-71

ОКПД 01.12.13.131  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли в ассортименте ГОСТ 14081-68

ОКПД 15.82.12.133  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.04.2014

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░

    ░░░░░░░ ░░ ░ ░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки