Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Овощи квашенные "Капуста квашенная с морковью шинкованная" ГОСТ Р 34220-2017
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи маринованные (Морковь) ТУ 10.39.18-011-08828187-2020 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи маринованные (Капуста белокачанная) ГОСТ Р 52477-2005 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи маринованные (Томаты бурые) ГОСТ Р 52477-2005 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы. Первые обеденные блюда. "Щи из свежей капусты"
ОКПД2 10.89.11.130 Заготовки для приготовления супов и бульонов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы. Первые обеденные блюда. "Рассольник"
ОКПД2 10.89.11.130 Заготовки для приготовления супов и бульонов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы. Первые обеденные блюда. "Борщ со свежей капустой" ГОСТ 18316-2013
ОКПД2 10.89.11.130 Заготовки для приготовления супов и бульонов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.09.2021 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|