Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Субпродукты: язык, печень, почки, мозги, сердце, мясная обрезь, диафрагма, говяжий и конский мясо-костный хвост, вымя говяжье,
ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты: головы, легкие, мясо пищевода свиное и конское, калтыки, уши, трахеи, ноги с путовым суставом говяжьи и конские, губы говяжьи и конские, ноги свиные, хвосты свиные,
ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины замороженное в четвертинах 1,2 категории, ГОСТ 34120-2017 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинины замороженное в полутушах 1,2,3 категории ГОСТ 31476-2012 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо конина и жеребятина замороженное в четвертинах, замороженное
ГОСТ 32225-2013
ОКПД2 10.11.35.110 Конина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.12.2020 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|