Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо свинины замороженное в полутушах 1,2,3 категории ГОСТ 31476-2012 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (Диафрагма) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (языки) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (печень) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (почки) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (мозги) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (сердце) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (легкие) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (головы) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (ноги) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (калтыки) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (уши) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (хвосты) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.12.2023 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|