Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Субпродукты пищевые лошадей, замороженные, ГОСТ 32244-2013 (печень, почки, язык, мозги, сердце, мясная обрезь, диафрагма, хвосты)
ОКПД2 10.11.35.150 Субпродукты пищевые лошадей, ослов, мулов и лошаков и прочих животных семейства лошадиных замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые лошадей, замороженные, ГОСТ 32244-2013 (легкие, калтыки, трахея, головы, ноги, уши, мясо пищевода)
ОКПД2 10.11.35.150 Субпродукты пищевые лошадей, ослов, мулов и лошаков и прочих животных семейства лошадиных замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо конины и жеребятины замороженное первой категории в четвертинах, ГОСТ 32225-2013
ОКПД2 10.11.35.110 Конина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная, первой, второй категории, ГОСТ 34120-2017 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина замороженная, первой, второй, третьей категории, ГОСТ 31476-2012 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (языки) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (печень) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (почки) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (мозги) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (сердце) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (легкие) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (головы) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (ноги) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (уши) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (трахея) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (Хвосты) | ░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (Мясо пищевода) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные, ГОСТ 32244-2013, (калтыки) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные, ГОСТ 32244-2013, (языки) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные, ГОСТ 32244-2013, (печень) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные, ГОСТ 32244-2013, (почки) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные, ГОСТ 32244-2013, (мозги) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные, ГОСТ 32244-2013, (сердце) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные, ГОСТ 32244-2013, (легкие) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные, ГОСТ 32244-2013, (головы) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные, ГОСТ 32244-2013, (Ноги с путовым суставом) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные, ГОСТ 32244-2013, (хвосты) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные, ГОСТ 32244-2013, (Трахея) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные, ГОСТ 32244-2013, (уши) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные, ГОСТ 32244-2013, (Калтыки) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.02.2024 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|