/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Мясо птицы (курица); Приправа для курицы; Фольгированные термо-пакеты для кур-гриль; Ванилин ГОСТ 16599-1971; Творог ГОСТ 31453-2013; Томатная паста ГОСТ 2232-2017; Майонез 67% (150гр); Сыр «Российский»; Сосиски ГОСТ Р 52196-2011; Масло подсолнечное ...

Закупка на основе контракта № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.05.2024 10:41 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
217 086,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
44-ФЗ, Закупка у единственного поставщика,
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: 27.12.2025
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мясо птицы (курица)

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Приправа для курицы

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фольгированные термо-пакеты для кур-гриль

ОКПД2 13.92.21.120   Пакеты для упаковки готовых изделий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин ГОСТ 16599-1971

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог ГОСТ 31453-2013

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста ГОСТ 2232-2017

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез 67% (150гр)

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр «Российский»

ОКПД2 10.51.40.100   Сыры

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски ГОСТ Р 52196-2011

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.110   Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи сухие ГОСТ Р 54845-2011

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное жирность 72,5% ГОСТ 32261-2013

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль пищевая ГОСТ 51574-2018

ОКПД2 10.84.30.140   Соль пищевая молотая

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ 26574-2017

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.05.2024

░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки