Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо птицы (курица)
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа для курицы
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фольгированные термо-пакеты для кур-гриль
ОКПД2 13.92.21.120 Пакеты для упаковки готовых изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин ГОСТ 16599-1971
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог ГОСТ 31453-2013
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 2232-2017
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез 67% (150гр)
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр «Российский»
ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное ГОСТ 1129-2013
ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие ГОСТ Р 54845-2011
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное жирность 72,5% ГОСТ 32261-2013
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая ГОСТ 51574-2018
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 33222-2015
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ 26574-2017
ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.05.2024 ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|