Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Свинина 3 категории и выше замороженная в тушах и полутушах ГОСТ 31476-2012 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты свиные обработанные замороженные (язык, печень, почки, мозги, сердце, диафрагма, мясная обрезь) ГОСТ 32244-2013 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты свиные обработанные замороженные (головы, легкие, мясо пищевода, калтык, селезенка, уши, трахея, ноги, желудок) ГОСТ 32244-2013 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур замороженное в тушках 1 сорта ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории ГОСТ 31654-2012
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое коровье пастеризованное не менее 2.5% жирности ГОСТ 31450-2013
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный поздний ГОСТ 7176-2017
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая ГОСТ 1721-85
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая ГОСТ 1722-85
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 33932-2016 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2020 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|