/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Свинина 3 категории и выше замороженная в тушах и полутушах ГОСТ 31476-2012; Субпродукты свиные обработанные замороженные (язык, печень, почки, мозги, сердце, диафрагма, мясная обрезь) ГОСТ 32244-2013; Субпродукты свиные обработанные замороженные ...

Закупка на основе контракта № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.12.2020 12:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 714 637,50 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
44-ФЗ, Закупка у единственного поставщика,
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: 31.12.2021
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Свинина 3 категории и выше замороженная в тушах и полутушах ГОСТ 31476-2012 ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Субпродукты свиные обработанные замороженные (язык, печень, почки, мозги, сердце, диафрагма, мясная обрезь) ГОСТ 32244-2013 ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Субпродукты свиные обработанные замороженные (головы, легкие, мясо пищевода, калтык, селезенка, уши, трахея, ноги, желудок) ГОСТ 32244-2013 ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина 2 категории и выше замороженная в полутушах и четвертинах ГОСТ 34120-2017 ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Субпродукты говяжьи обработанные замороженные (язык, печень, почки, мозги, сердце, вымя говяжье, диафрагма, мясокостный хвост, мясная обрезь) ГОСТ 32244-2013 ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Субпродукты говяжьи обработанные замороженные (головы, легкие, мясо пищевода, калтык, селезенка, уши, трахея, рубцы, сычуг, ноги и путовые суставы, губы, книжки, желудок) ГОСТ 32244-2013 ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур замороженное в тушках 1 сорта ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории ГОСТ 31654-2012 ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая свежая ГОСТ 1721-85

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие ГОСТ 33932-2016 ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощи, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие - овощи соленые и квашенные (огурцы соленые) ГОСТ 34220-2017

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2020

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

    ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░ ░░ ░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки