Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Свинина 3 категории и выше замороженная в тушах и полутушах ГОСТ 31476-2012 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты свиные обработанные замороженные (язык, печень, почки, мозги, сердце, диафрагма, мясная обрезь) ГОСТ 32244-2013 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты свиные обработанные замороженные (головы, легкие, мясо пищевода, калтык, селезенка, уши, трахея, ноги, желудок) ГОСТ 32244-2013 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина 2 категории и выше замороженная в полутушах и четвертинах ГОСТ 34120-2017 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты говяжьи обработанные замороженные (язык, печень, почки, мозги, сердце, вымя говяжье, диафрагма, мясокостный хвост, мясная обрезь) ГОСТ 32244-2013 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты говяжьи обработанные замороженные (головы, легкие, мясо пищевода, калтык, селезенка, уши, трахея, рубцы, сычуг, ноги и путовые суставы, губы, книжки, желудок) ГОСТ 32244-2013 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баранина 2 категории и выше замороженная в тушах ГОСТ 31777-2012
ОКПД2 10.11.33.110 Баранина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты бараньи обработанные замороженные (язык, печень, сердце, диафрагма, мясокостный хвост, мясная обрезь) ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.33.140 Субпродукты пищевые бараньи замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты бараньи обработанные замороженные (головы, легкие, мясо пищевода, калтык, селезенка, рубцы, сычуги) ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.33.140 Субпродукты пищевые бараньи замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур замороженное в тушках 1 сорта ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории ГОСТ 31654-2012 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный поздний ГОСТ 7176-2017
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая ГОСТ 1721-85
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая ГОСТ 1722-85
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 33932-2016 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие - овощи соленые и квашенные (огурцы соленые) ГОСТ 34220-2017
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2020 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|