Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Оформление протоколов лабораторных испытаний, инструментальных измерений (за 1 протокол)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смывы на БГКП
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла)) (первые блюда (суп макаронные и бобовые))
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла)) (первые блюда (суп щи борщ рассольник солянка))
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), стафилококк золотистый) (напиток)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), стафилококк золотистый, протей) (порционные блюда из мяса или рыбы)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические показатели (Патогенная микрофлора (сальмонелла)) (гарнир)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические показатели (Патогенная микрофлора (сальмонелла)) (холодная закуска)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Химические показатели (кислотность, влажность) (макаронные изделия из муки пшеничной 1 сорта)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Химические показатели (пористость, кислотность) (хлеб и хлебобулочные изделия)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические показатели (ОМЧ, ОКБ, Escherichia (Е.Coli), Энтерококки)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Химические показатели (жесткость, сухой остаток, окисляемость, нитрат, хлориды, сульфаты, аммиак, нитриты)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Химические показатели (цветность, мутность, водородный показатель, железо)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.03.2024 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|