Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Фарш из говядины по ГОСТ
Замороженное
Сырьем для фарша из говядины является 100%-ное котлет¬ное говяжье мясо. Однородная мясная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок. Цвет от светло-розового до темно-красного, Запах свойственный доброкачественному продукту. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Фарш в лотках
ОКПД2 10.13.14.717 Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинины замороженная в блоках по ГОСТ
Соответствует требованиям ГОСТ 31778-2012
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
Окорок, без кости – соответствие
Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета
Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного
Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается
Запах: Специфический, свойственный свежему мясу
Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный
Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая
Предоставление сертификата соответствия на продукцию и ветеринарное свидетельство обязательно.
Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины замороженная в блоках по ГОСТ
Мясо говядина бескостная (замороженное), высший сорт, продукт соответствует ГОСТ 32951-2014 «Блоки из жилованного мяса замороженные. Технические условия», другим техническим документам с показателями качества: мясо в виде кусков различного размера и массы произвольной формы, состоящей из мышечной, соединительной и жировой ткани. Цвет поверхности бледно-розовый, бледно-красный у размороженного (для замороженного - красный). Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира - имеет белый, желтоватый, желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошиться. У размороженного, охлажденного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. У размороженного мяса сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. Не допускается - мясо размороженное и замороженное больше 1 раза, сгустки крови, загрязнения, с зачистками побитостей и кровоподтеками, срывами кожного жира в количестве 14 % от массы поверхности мяса.
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.08.2023 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|