Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Консервы. Первые обеденные блюда «Щи из свежей капусты» ГОСТ 18316-2013
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы. Первые обеденные блюда «Борщ со свежей капустой» ГОСТ 18316-2013
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы. Первые обеденные блюда «Рассольник» ГОСТ 18316-2013
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи маринованные. Консервы «Морковь гарнирная» ТУ 10.39.18-011-08828187-2020 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи маринованные. Консервы «Свекла столовая маринованная» ГОСТ Р 52477-2005 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи маринованные. Консервы «Лук репчатый маринованный» ГОСТ Р 52477-2005 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи маринованные. Консервы «Капуста маринованная с морковью» ГОСТ Р 52477-2005 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.08.2021 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|