Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Определение содержания микотоксинов методом ВЭЖХ
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение содержания пестицидов методом ТСХ
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование в оценке качества зерна и продуктов его переработки. Определение заражённости хлеба запасов, муки, отрубей
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование хлеба, хлебобулочных изделий. Зола растворимая в соляной кислоте
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование хлеба, хлебобулочных изделий. Намокаемость
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование хлеба, хлебобулочных изделий. Щелочность в кондитерских изделиях
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование хлеба, хлебобулочных изделий. Определение сахара и сахарозы
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование хлеба, хлебобулочных изделий. Пористость мякиша с применением прибора Журавлёва
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование хлеба, хлебобулочных изделий. Определение кислотности
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование хлеба, хлебобулочных изделий. Определение влаги.
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование оценки качества зерна и продукта его переработки. Определение заражённости макаронных изделий
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование оценки качества зерна и продукта его переработки. Определение загрязнённости мёртвыми насекомыми-вредителями путём просеивания средней пробы
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плесени, дрожжи
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение S Aureus (классический метод)
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение сальмонеллы (классический метод)
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение БГКП-бактерии группы кишечных палочек (колиформы)-классический метод
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение КМАФАнМ (классический метод)
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение содержания микотоксинов методом ТСХ
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение содержания пестицидов методом ГЖХ
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение содержания стронция-90
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение содержания цезия-137
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение содержания мышьяка, ртути по ГОСТ (фотометрический метод)
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение содержания свинца, кадмия по ГОСТ методом ААС
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование в оценке качества зерна и продуктов его переработки. Определение количества и качества клейковины ручным способом, методом отмывки: в муке.
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование в оценке качества зерна и продуктов его переработки. Определение минеральной примеси метод ручной разборки: крупы, муки, отрубей, хлебобулочных и макаронных изделий.
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование в оценке качества зерна и продуктов его переработки. Определение органолептических показателей: цвет
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование в оценке качества зерна и продуктов его переработки. Определение металломагнитной примеси зерна, муки, крупы, отрубей.
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование в оценке качества зерна и продуктов его переработки. Определение крупности методов просеивания навески на рассеве лаборантом: зерна, помола муки
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование в оценке качества зерна и продуктов его переработки. Определение органолептических показателей: запах муки, крупы. Без прогрева пробы
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование в оценке качества зерна и продуктов его переработки. Определение органолептических показателей: вкус муки, крупы
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование в оценке качества зерна и продуктов его переработки. Определение белезны с применением электрического прибора
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование в оценке качества зерна и продуктов его переработки. Определение числа падения (без влажности) методов определения числа падения в муке
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Передача заключения по электронной почте
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование в оценке качества зерна и продуктов его переработки. Оформление протокола испытаний
ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.11.2021 ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|