Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Концентрат яблочный: страна производитель Российская Федерация
Физико-химические данные:
- массовая доля сухих веществ (по рефрактометру) не менее 70%; кислотность(в расчете на яблочную кислоту 1,8 -2,5%;
- массовая доля осадка не более 0,3%;- минеральные примеси не допускаются;
- примеси растительного происхождения не допускаются;
- пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 70,0г;
- энергетическая ценность: 280 ккал.
Микробиология:
- КМАФАМ – в1,0г не более 5*103;
- БГКП – в 1,0г не допускаются;
- патогенные м/о, в том числе сальмонеллы – в 25,0г не допускаются;
- плесени – в 1,0г не допускаются;
- дрожжи – в 1,0г не допускаются.
Показатели безопасности:
- массовая концентрация свинца – не более 0,4мг-кг;
- массовая концентрация кадмия – не более 0,03мг-кг;
- массовая концентрация ртути – не более 0,02мг-кг;
- массовая концентрация мышьяка – не более 0,2мг-кг;
- массовая концентрация Гексахлорциклогексана – не более 0,05мг-кг;
- массовая концентрация патулина – не более 0,05мг-кг;
- массовая концентрация ДДТ и его метоболитов – не более 0,1мг-кг;
- стронций -90 – 3,0 Бк/кг;
- цезий -137 –3,90 Бк/кг.
ОКПД2 10.32.17.140 Смеси фруктовых и (или) овощных соков концентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.06.2021 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|