Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Субпродукты мясные обработанные бараньи 2 категории (рубец, калтык, мясо пищевода) ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.20.130 Субпродукты пищевые бараньи парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты мясные обработанные бараньи 1 категории (печень, язык, сердце, диафрагма) ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.20.130 Субпродукты пищевые бараньи парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо баранины в тушах ГОСТ 31777-2012
ОКПД2 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.10.2019 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|