/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов Теплофизические основы. 2-е изд./ Бараненко А.В. (доп.тираж)/ ISBN 978-5-98879-142-3; Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов.Теоретические основы консервирования/ ...

Закупка на основе контракта № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.03.2024 09:19 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
38 332,60 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
44-ФЗ, Закупка у единственного поставщика,
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: 14.05.2024
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов Теплофизические основы. 2-е изд./ Бараненко А.В. (доп.тираж)/ ISBN 978-5-98879-142-3

ОКПД2 58.11.12.000   Книги печатные профессиональные, технические и научные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов.Теоретические основы консервирования/ Куцакова В.Е./ ISBN 978-5-98879-054-9

ОКПД2 58.11.12.000   Книги печатные профессиональные, технические и научные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Технология хранения продукции растениеводства/ Манжесов В.И. / ISBN 978-5-98879-188-1

ОКПД2 58.11.12.000   Книги печатные профессиональные, технические и научные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли. 5-е изд./ Доценко В.А./ ISBN 978-5-98879-218-5

ОКПД2 58.11.12.000   Книги печатные профессиональные, технические и научные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Технология продуктов из вторичного молочного сырья, 2-е изд. / Храмцов А.Г. и др. / ISBN 978-5-98879-215-4

ОКПД2 58.11.12.000   Книги печатные профессиональные, технические и научные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Моделирование процесса сепарирования молока: теория и практика / Лисин П.А. / ISBN 978-5-98879-222-2

ОКПД2 58.11.12.000   Книги печатные профессиональные, технические и научные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пищевые добавки. Новейшая энциклопедия / Авт.-сост. Рубинов А.З. / ISBN 978-5-98879-203-1

ОКПД2 58.11.12.000   Книги печатные профессиональные, технические и научные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Научные основы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов / Бессонова Л.П., Дунченко Н.И., Антипова Л.В. / ISBN 978-5-98879-076-1

ОКПД2 58.11.12.000   Книги печатные профессиональные, технические и научные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пищевые системы: специализированные продукты питания. Новые технологии. Эффективность применения / Позняковский В.М., Тохириён Б., Толмачёв О.А. / ISBN 978-5-98879-229-1

ОКПД2 58.11.12.000   Книги печатные профессиональные, технические и научные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компьютерные технологии и цифровизация проектирования продуктов питания заданного качества / Красуля О.Н., Токарев А.В., Грикшас С.А., Казакова Е.В., Пастух О.Н. / ISBN 978-5-98879-225-3

ОКПД2 58.11.12.000   Книги печатные профессиональные, технические и научные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов 2-е изд. / Антипова Л.В., Толпыгина И.Н., Оботурова Н.П. / ISBN 978-5-98879-216-1

ОКПД2 58.11.12.000   Книги печатные профессиональные, технические и научные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Применение метода QFD в улучшении качества пищевых продуктов и услуг общественного питания /Бессонова Л.П / ISBN 978-5-98879-108-9

ОКПД2 58.11.12.000   Книги печатные профессиональные, технические и научные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.03.2024

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки