Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов Теплофизические основы. 2-е изд./ Бараненко А.В. (доп.тираж)/ ISBN 978-5-98879-142-3
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов.Теоретические основы консервирования/ Куцакова В.Е./ ISBN 978-5-98879-054-9
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Технология хранения продукции растениеводства/ Манжесов В.И. / ISBN 978-5-98879-188-1
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли. 5-е изд./ Доценко В.А./ ISBN 978-5-98879-218-5
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Технология продуктов из вторичного молочного сырья, 2-е изд. / Храмцов А.Г. и др. / ISBN 978-5-98879-215-4
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Моделирование процесса сепарирования молока: теория и практика / Лисин П.А. / ISBN 978-5-98879-222-2
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пищевые добавки. Новейшая энциклопедия / Авт.-сост. Рубинов А.З. / ISBN 978-5-98879-203-1
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Научные основы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов / Бессонова Л.П., Дунченко Н.И., Антипова Л.В. / ISBN 978-5-98879-076-1
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пищевые системы: специализированные продукты питания. Новые технологии. Эффективность применения / Позняковский В.М., Тохириён Б., Толмачёв О.А. / ISBN 978-5-98879-229-1
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компьютерные технологии и цифровизация проектирования продуктов питания заданного качества / Красуля О.Н., Токарев А.В., Грикшас С.А., Казакова Е.В., Пастух О.Н. / ISBN 978-5-98879-225-3
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов 2-е изд. / Антипова Л.В., Толпыгина И.Н., Оботурова Н.П. / ISBN 978-5-98879-216-1
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Применение метода QFD в улучшении качества пищевых продуктов и услуг общественного питания /Бессонова Л.П / ISBN 978-5-98879-108-9
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.03.2024 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|