Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Субпродукты 1 категории бараньи (языки, печень, почки, мозги, сердце) ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.33.140 Субпродукты пищевые бараньи замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты 2 категории бараньи (ноги, головы, легкие, уши, губы, мясо пищевода, желудок) ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.33.140 Субпродукты пищевые бараньи замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное (коровье, не менее 72% жирности) ГОСТ 32261-2013 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры) 1 сорта ГОСТ 34298-2017 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки кур 1 сорта ГОСТ 31962-2013 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты 1 категории говяжьи (языки, печень, почки, мозги, сердце) ГОСТ 32244-2013 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты 2 категории свиные (ноги, головы, легкие, уши, губы, мясо пищевода, желудок) ГОСТ 32244-2013 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.09.2020 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|