Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо свинины в тушах и полутушах 2 категории ГОСТ 31476-2012 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты свиные мякотные, в т.ч.: сердце свиное, печень свиная, почки свиные, язык свиной, легкое свиное ГОСТ 32244-2013 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты свиные шерстные, в т.ч.: ноги свиные, головы свиные ГОСТ 32244-2013 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо баранины в тушах 1 категории ГОСТ 32605-2013 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты бараньи мякотные, в т.ч.: сердце, печень, почки, язык, легкое ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.20.130 Субпродукты пищевые бараньи парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты бараньи шерстные, в т.ч.: ноги, головы ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.20.130 Субпродукты пищевые бараньи парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы 1 категории ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 сорта ГОСТ 31654-2012 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.12.2020 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|