Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Субпродукты пищевые свиные: голова | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные: ноги | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные: легкое | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные: сердце | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные: язык | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные: почки | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные: печень | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинины в тушках и полутушах 2 категории ГОСТ 31476-2012 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.05.2023 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|