Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Пищевые добавки.Новейшая энциклопедия: справочное пособие/авт.сост. Рубинов А.З.
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Моделирование процесса сепарирования молока:теория и практика: учебное пособие/ Лисин П.А.
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов: учебное пособие/ Антипова Л.В.,Толпыгина И.Н.,Оботурова Н.П.,2-Е изд
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Экспертиза свежих плодов и овощей.Качество и безопасность : учебное пособие/ Позняковский В.М.,Плотникова Т.В.,Ларина Т.В.
ОКПД2 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.04.2024 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|