Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сахар ГОСТ 33222-2015
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы овощные Рассольник 0,5 литра
ОКПД2 10.89.11.130 Заготовки для приготовления супов и бульонов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы овощные Щи из свежей капусты 0,5 литра
ОКПД2 10.89.11.130 Заготовки для приготовления супов и бульонов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы овощные Борщ из свежей капусты 0,5 литра
ОКПД2 10.89.11.130 Заготовки для приготовления супов и бульонов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный
ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай натуральный 250 грамм
ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-2017
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное ГОСТ 32190-2013
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргариновая продукция
ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая столовая ГОСТ 32284-2013
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая столовая ГОСТ 32285-2013
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты мясные замороженные (котлеты) ГОСТ 32951-2014
ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная 3 кг ГОСТ 26574
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ 1723-86
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая ГОСТ 1724-85
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречка ГОСТ 55290-2012
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено ГОСТ 572-2016
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчичный порошок 20 грамм ГОСТ 54705-2011
ОКПД2 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист 50 грамм ГОСТ 17594-81
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные ГОСТ 7452-2014
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист 10 грамм ГОСТ 17594-81
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая ГОСТ 51574-2018
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинина ГОСТ 31476-2012
ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.11.2022 ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|