Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
"Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов", Узаков Я. М., Таева А.М.
ОКПД2 58.11.19.000 Книги, брошюры, листовки печатные прочие и подобные печатные материалы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Сахарные кондитерские изделия. Науч. осн. и технологии", Гартел Р. У., фон Эльбе Й. Г., Хофбергер
ОКПД2 58.11.19.000 Книги, брошюры, листовки печатные прочие и подобные печатные материалы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"GMP в пищевой промышленности"
ОКПД2 58.11.19.000 Книги, брошюры, листовки печатные прочие и подобные печатные материалы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство", Меркулова Н. Г., Меркулов М.Ю.
ОКПД2 58.11.19.000 Книги, брошюры, листовки печатные прочие и подобные печатные материалы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2-е изд.", Зонин В. Г.
ОКПД2 58.11.19.000 Книги, брошюры, листовки печатные прочие и подобные печатные материалы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Сыр. В 2-х т.Т.1. Научные основы сыроделия; Т.2. Технологии основных групп сыров", П.Л.МакСуини, П.Ф.Фокс и др./Пер.с англ.
ОКПД2 58.11.19.000 Книги, брошюры, листовки печатные прочие и подобные печатные материалы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Хлеб. Технология и рецептуры. 2 изд.", Дж. Хамельман
ОКПД2 58.11.19.000 Книги, брошюры, листовки печатные прочие и подобные печатные материалы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.10.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|