/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

Рыба св./мороженная: в ассорт.(минтай,сайда 25+,без головы) ГОСТ 32366-2013; Йогурт питьевой 1.5% ГОСТ51331-99; Сметана ВКУСНОТЕЕВО 20%, 150 г ГОСТ 31452-2012; Творог 5% жир. ГОСТ 31453—2013; Ряженка ГОСТ 31455-2012; Молоко пастеризованное ...

Закупка на основе контракта № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.01.2021 16:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
125 070,30 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
44-ФЗ, Закупка с учетом положений ст.111 44-ФЗ,
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: 14.01.2021
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Рыба св./мороженная: в ассорт.(минтай,сайда 25+,без головы) ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 10.20.13.121   Сельдь мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт питьевой 1.5% ГОСТ51331-99

ОКПД2 10.51.56.141   Напитки, коктейли, кисели сливочные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана ВКУСНОТЕЕВО 20%, 150 г ГОСТ 31452-2012

ОКПД2 10.51.52.212   Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог 5% жир. ГОСТ 31453—2013

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ряженка ГОСТ 31455-2012

ОКПД2 10.51.52.113   Ряженка и варенец

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко пастеризованное 1,0 л ГОСТ31450-2013

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вареники с картофелем и грибами ГОСТ Р52675-2006

ОКПД2 10.85.19.000   Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек консервированный, мозговых сортов, высшего или 1 сорта, фасовка не менее 0,5 л., ГОСТ Р 54050-2010

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза консервированная ГОСТ 34114-2017

ОКПД2 01.13.39.120   Кукуруза сахарная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крабовые палочки ГОСТ15-383-94

ОКПД2 10.20.25.190   Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пельмени Любительские ГОСТ Р52675-2006

ОКПД2 10.13.14.168   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло в ассорт.ГОСТ 31712-2012

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джем в ассорт.ГОСТ 31712-2012

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал картофельный, ГОСТ Р 53876-2010

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вареники с творогом ГОСТ Р52675-2006

ОКПД2 10.51.56.159   Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017

ОКПД2 10.61.21.111   Мука пшеничная сорта <Экстра>

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста ГОСТ 3343-2017

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь по-корейски

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста квашеная ГОСТ 34220-2017.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый, свежий, первого класса ГОСТ Р 51783-2001.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая, экстра или первого сорта ГОСТ Р 51811-2001, ГОСТ 32285-2013.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая, позднеспелая, ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая свежая, экстра или первого класса ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ 32284-2013.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий, позднеспелый, продовольственный, ГОСТ Р 51808-2013

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017

ОКПД2 10.73.11.140   Изделия макаронные фигурные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лапша

ОКПД2 10.73.11.130   Лапша

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль молотая, нейодированная, в пачках не более 1 кг, ГОСТ Р 51574-2000

ОКПД2 08.93.10.113   Соль молотая

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Купа перловая

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено ГОСТ 572-60

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис краснодарский ГОСТ 6292-70

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб белый из пшеничной муки ГОСТ Р 58233-2018

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар - песок (в мешках), ГОСТ 21-94

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный цейлонский ГОСТ1938-90

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло растительное ГОСТ 21314-75

ОКПД2 10.41.19.000   Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез ГОСТ Р 53590-2009

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маргарин сливочный (весовой, фасовка не менее 250. ГОСТ Р 52178-2003

ОКПД2 10.42.10.111   Маргарин твердый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр полутвердый Российский ГОСТ 32260-2013

ОКПД2 10.51.40.100   Сыры

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь с/с ТУ 9263-129-00472093-2002

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Котлеты мясные ГОСТ 32951-2014

ОКПД2 10.13.14.161   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) крупнокусковые охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шпикачки ГОСТ Р 52196-2011

ОКПД2 10.13.14.124   Шпикачки мясосодержащие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски "Молочные". ГОСТ Р 52196-2011

ОКПД2 10.13.14.122   Сосиски мясосодержащие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса Докторская вар. ГОСТ 23670-79

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо свинины

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.12.2020

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки