Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба св./мороженная: в ассорт.(минтай,сайда 25+,без головы) ГОСТ 32366-2013
ОКПД2 10.20.13.121 Сельдь мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой 1.5% ГОСТ51331-99
ОКПД2 10.51.56.141 Напитки, коктейли, кисели сливочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана ВКУСНОТЕЕВО 20%, 150 г ГОСТ 31452-2012
ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 5% жир. ГОСТ 31453—2013
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка ГОСТ 31455-2012
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко пастеризованное 1,0 л ГОСТ31450-2013
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вареники с картофелем и грибами ГОСТ Р52675-2006
ОКПД2 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек консервированный, мозговых сортов, высшего или 1 сорта, фасовка не менее 0,5 л., ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная ГОСТ 34114-2017
ОКПД2 01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крабовые палочки ГОСТ15-383-94
ОКПД2 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пельмени Любительские ГОСТ Р52675-2006
ОКПД2 10.13.14.168 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло в ассорт.ГОСТ 31712-2012
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем в ассорт.ГОСТ 31712-2012
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный, ГОСТ Р 53876-2010
ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вареники с творогом ГОСТ Р52675-2006
ОКПД2 10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017
ОКПД2 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта <Экстра> |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-2017
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь по-корейски
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная ГОСТ 34220-2017.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, свежий, первого класса ГОСТ Р 51783-2001.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая, экстра или первого сорта ГОСТ Р 51811-2001, ГОСТ 32285-2013.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, позднеспелая, ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая, экстра или первого класса ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ 32284-2013.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий, позднеспелый, продовольственный, ГОСТ Р 51808-2013
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017
ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лапша
ОКПД2 10.73.11.130 Лапша |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль молотая, нейодированная, в пачках не более 1 кг, ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД2 08.93.10.113 Соль молотая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Купа перловая
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено ГОСТ 572-60
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис краснодарский ГОСТ 6292-70
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб белый из пшеничной муки ГОСТ Р 58233-2018
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар - песок (в мешках), ГОСТ 21-94
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный цейлонский ГОСТ1938-90
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное ГОСТ 21314-75
ОКПД2 10.41.19.000 Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез ГОСТ Р 53590-2009
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин сливочный (весовой, фасовка не менее 250. ГОСТ Р 52178-2003
ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый Российский ГОСТ 32260-2013
ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь с/с ТУ 9263-129-00472093-2002
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Котлеты мясные ГОСТ 32951-2014
ОКПД2 10.13.14.161 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) крупнокусковые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шпикачки ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.124 Шпикачки мясосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски "Молочные". ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса Докторская вар. ГОСТ 23670-79
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинины
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.12.2020 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|