Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Фасоль продовольственная цветная. Соответствие ГОСТ 7758-75, весовая.
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис цельнозерновой, сорт первый, шлифованный, соответствует ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа. Соответствие ГОСТ 7022-2019
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные, вид «Геркулес». Соответствие ГОСТ 21149-93. Фасовка: 1 кг
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель, группа А, сорт высший
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный колотый. Сорт 1. Соответствие ГОСТ 6201-68.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая молотая, каменная, помол №1, йодированная. Сорт высший. Соответствие ГОСТ Р 51574-2018. Фасовка: 1кг.
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высший сорт. Соответствие ГОСТ 1129-2013
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый с мякотью, восстановленный, пастеризованный, соответствие ГОСТ 32103-2013, в ассортименте (3 наименования). Упаковка: стеклянная банка 3л или полимерная, герметизированная - объем 1л
ОКПД2 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45-50%. Соответствие ГОСТ 32260-2013
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырки творожные глазированные, ароматизированные, с вкусовыми компонентами. Соответствие ТУ, в сырке содержится максимальная массовая доля творога, фасованные по 40-50 г
ОКПД2 10.51.56.152 Сырки творожные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы первого класса, соответствующие ГОСТ Р 51603-2000.
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины 1 сорта, калиброванные, созревание 100%, соответствие ГОСТ 34307-2017.
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви 1 сорта, соответствие ГОСТ 31823-2012
ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши 1 сорта, соответствие ГОСТ 33499-2015
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины 1 сорта, соответствие ГОСТ 34307-2017
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны высший сорт, соответствие ГОСТ 34307-2017.
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки калиброванные, созревание 100%, высший сорт, соответствие ГОСТ 34314-2017
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста пекинская свежая, первый сорт, соответствующая ГОСТ 34323-2017
ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие, высший сорт, соответствующие ГОСТ 31822-2012
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие среднеплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры) свежие, круглые, высший сорт, ГОСТ 34298-2017
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Арбуз продовольственный свежий, первого сорта, соответствующий ГОСТ 7177-2015
ОКПД2 01.13.21.000 Арбузы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая позднеспелая, класс первый, ГОСТ 1724-85 и (или) ГОСТ Р 51809-2001 и (или) ГОСТ 33494-2015
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая, сорт первый, ГОСТ 1722-85 и (или) ГОСТ 32285-2013
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая, сорт первый, ГОСТ 1721-85 и (или) ГОСТ 32284-2013 и (или) ГОСТ 33540-2015
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный поздний свежий ГОСТ 7176-2017
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий, сорт первый, ГОСТ 34306-2017
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2022 ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|