Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сметана. Вид молочного сырья: Нормализованные сливки. Массовая доля жира: 15% . | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые. Вид сыра: Цельный. Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные. Вид сырья: Коровье молоко. Сорт сыра из коровьего молока: Высший | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог. Вид молочного сырья: Цельное молоко. Массовая доля жира: 9%. | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное. Вид сливочного масла: Сладко-сливочное. Наименование сливочного масла: Крестьянское. Сорт: Высший. Тип сливочного масла: Несоленое | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения. Вид хлеба: Пшеничный. Вид сырья: пшеничная мука. Сорт пшеничной муки: Не ниже первого. Хлеб по способу производства: Формовой. | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое. Вид молока: Коровье. Вид молока по способу обработки: Пастеризованное. Массовая доля жира, max: ≤3.2(%). Массовая доля жира, min: ≥3(%) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения. Вид хлеба: Ржано-пшеничный. Хлеб по способу производства: Простой формовой. | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный. Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. Товарный сорт: Первый. Цвет лука: Желтый | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая. Товарный сорт: Первый | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. ГОСТ 3343-2017. | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет. Тип какао-порошка: Какао-порошок | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый. Вид кофейного напитка: Без натурального кофе и цикория | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм), высшего или первого сорта. ГОСТ 6882-88
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикос сушеный без косточек (курага). ГОСТ 32896-2014
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: Высший | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических добавок. Вид сахара белого: Кристаллический. . | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки. Товарный сорт:первый | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная категории А, соответствующая ГОСТ 23670-2019, фасованная в батоны | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски категории А, соответствующие ГОСТ Р ГОСТ 23670-2019, весовые. | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.11.2020 ░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|