/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Горох шлифованный. ГОСТ 6201-68.; Вермишель из муки твердых сортов. ГОСТ 31743-2017.; Соль поваренная (йодированная). ГОСТ 51575-2000, ГОСТ Р 51574-2018.; Чеснок свежий. ГОСТ Р 55909-2013.; Мука пшеничная высшего сорта. ...

Закупка на основе контракта № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.07.2020 15:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
265 611,48 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
44-ФЗ, Закупка у единственного поставщика,
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: 31.12.2020
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Горох шлифованный. ГОСТ 6201-68.

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермишель из муки твердых сортов. ГОСТ 31743-2017.

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная (йодированная). ГОСТ 51575-2000, ГОСТ Р 51574-2018.

ОКПД2 08.93.10.114   Соль выварочная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок свежий. ГОСТ Р 55909-2013.

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная высшего сорта. ГОСТ 26574-2017.

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая. ГОСТ 5784-60.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая. ГОСТ 32285-2013

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы консервированные. Фасовка: стеклянная банка ГОСТ 31713-2012.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервированный зелёный горошек. Фасовка: железная банка 0,4кг. ГОСТ 34112-2017.

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста квашеная (салатная) ГОСТ Р 55463-2013.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао. ГОСТ 108-2014.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай чёрный крупнолистовой. ГОСТ 32573-2013.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток растворимый. ГОСТ Р 50364-92

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны из муки твердых сортов. ГОСТ 31743-2017

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый свежий. ГОСТ 34306-2017.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста. Фасовка: стеклянная банка 0,5кг. ГОСТ 3343-2017.

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая - ядрица. ГОСТ Р 55290-2012.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль. ГОСТ 7758-75.

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие. ГОСТ 33932-2016.

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая. ГОСТ Р 51809-2001.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис круглый. ГОСТ 6292-93.

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая свежая. ГОСТ 32284-2013

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Премиум. Перекисное число, моль активного кислорода/кг, не более 2,0. Фасовка 0,828 гр. ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Смесь сушеных плодов. ГОСТ 32896-2014.

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахарный песок. ГОСТ 33222-2015.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие. ГОСТ 34298-2017.

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко ультрапастеризованное 3,2% жирности. Фасовка: пакеты пюр-пак 1 л. ГОСТ 31450-2013.

ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски молочные категории Б. ГОСТ 23670-2019.

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса варёная «Докторская» категории-А. ГОСТ 23670-2019.

ОКПД2 10.13.14.121   Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное 1 категории. ГОСТ 31654-2012.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр твёрдый, с содержанием жира 45%. ГОСТ Р 52686-2006.

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куры охлаждённые 1 сорта. ГОСТ 31962-2013.

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель. ГОСТ 7176-2017.

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сладко-сливочное, несолёное, весовое, 82,5 % жирности выработано из сливок (монолит). ГОСТ 32261-2013.

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе минтая с/м. ГОСТ 3948-2016.

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины бескостное, кусковое, охлаждённое. ГОСТ Р 54754-2011.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2020

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки