Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горох шлифованный.
ГОСТ 6201-68.
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель из муки твердых сортов. ГОСТ 31743-2017.
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная (йодированная).
ГОСТ 51575-2000, ГОСТ Р 51574-2018.
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий. ГОСТ Р 55909-2013.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта.
ГОСТ 26574-2017.
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая.
ГОСТ 5784-60.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая.
ГОСТ 32285-2013
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные. Фасовка: стеклянная банка ГОСТ 31713-2012.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервированный зелёный горошек. Фасовка: железная банка 0,4кг. ГОСТ 34112-2017.
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная (салатная) ГОСТ Р 55463-2013.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао. ГОСТ 108-2014.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай чёрный крупнолистовой. ГОСТ 32573-2013.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый.
ГОСТ Р 50364-92
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны из муки твердых сортов. ГОСТ 31743-2017
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий.
ГОСТ 34306-2017.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Фасовка: стеклянная банка 0,5кг. ГОСТ 3343-2017.
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая - ядрица. ГОСТ Р 55290-2012.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль. ГОСТ 7758-75.
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие.
ГОСТ 33932-2016.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая.
ГОСТ Р 51809-2001.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглый.
ГОСТ 6292-93.
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая.
ГОСТ 32284-2013
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Премиум. Перекисное число, моль активного кислорода/кг, не более 2,0. Фасовка 0,828 гр. ГОСТ 1129-2013
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных плодов.
ГОСТ 32896-2014.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок.
ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие.
ГОСТ 34298-2017.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко ультрапастеризованное 3,2% жирности. Фасовка: пакеты пюр-пак 1 л. ГОСТ 31450-2013.
ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные категории Б.
ГОСТ 23670-2019.
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варёная «Докторская» категории-А. ГОСТ 23670-2019.
ОКПД2 10.13.14.121 Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное 1 категории.
ГОСТ 31654-2012.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твёрдый, с содержанием жира 45%. ГОСТ Р 52686-2006.
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры охлаждённые 1 сорта.
ГОСТ 31962-2013.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель. ГОСТ 7176-2017.
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное, несолёное, весовое, 82,5 % жирности выработано из сливок (монолит). ГОСТ 32261-2013.
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе минтая с/м. ГОСТ 3948-2016.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины бескостное, кусковое, охлаждённое.
ГОСТ Р 54754-2011.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2020 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|