Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, тип муки, весовая, ГОСТ 26574-2017 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы А, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы А, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, не ниже первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба лососевая мороженая: потрошеная обезглавленная, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная: первый класс, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный поздний, ГОСТ 7176-2017 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32284-2013 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый: желтый, первый сорт, ГОСТ 34306-2017 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32285-2013 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013, весовое и фасованное | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана: 15% жирности, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012
ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог: 5% жирности, из нормализованного молока, весовой и фасованный, ГОСТ 31453-2013
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог: 9% жирности, из нормализованного молока, весовой и фасованный, ГОСТ 31453-2013
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко, кроме сырого: коровье, пастеризованное, 2,5% жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 3,24% жирности, фасованная, ГОСТ 31455-2012 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012 | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень свинная | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш свиной
ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина
ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.07.2022 ░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|