Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения: ржано-пшеничный, формовой, ГОСТ 26983-2015 или ГОСТ 2077-84
ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Булочные изделия: из пшеничной муки высшего сорта, ГОСТ 24557-89 или ГОСТ 31805-2018
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013, весовое и фасованное
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана: 15 % жирности, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012
ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог: 9 % жирности, из нормализованного молока, весовой и фасованный, ГОСТ 31453-2013
ОКПД2 10.51.56.243 Творог сублимированный и продукты творожные сублимированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко, кроме сырого: коровье, пастеризованное, 3,2 - 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 1,5 % - 2,5 % жирности, фасованный по 100 - 200 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ3
ОКПД2 10.51.56.110 Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 3,2-4 % жирности, фасованная, ГОСТ 31455-2012
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир: из нормализованного молока, 3,2, 3,5 % жирности, без обогащающих компонентов, фасованный, ГОСТ 31454-2012
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено: первый сорт, весовое, ГОСТ 572-2016
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная: марки М, фасованная до 5 кг, ГОСТ 7022-97
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, весовая, ГОСТ Р 55290-2012
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-60
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-68
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, тип муки, весовая, ГОСТ 26574-2017
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89
ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина охлажденная: на кости, полутуша, ГОСТ 34120-2017
ОКПД2 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая: среднесоленая, неразделанная, первый сорт, размер 300+; 400+, весовая, ГОСТ 815-2019
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба трескообразная мороженая: пикша, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная: первый класс, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный поздний, ГОСТ 7176-2017
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32284-2013
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый: желтый, первый сорт, ГОСТ 34306-2017
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017
ОКПД2 01.13.12.190 Капуста прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки, сорт: не ниже первого, ГОСТ 34314-2017
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага, ГОСТ 32896-2014
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014
ОКПД2 10.86.10.810 Печенье для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014
ОКПД2 10.86.10.810 Печенье для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая: молотая, каменная, йодированная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром, цельное, фасованное, ГОСТ 31688-2012
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, фасованный, ГОСТ 108-2014
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, фасованный, ГОСТ Р 50364-92
ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, фасованный до 1000 г, ГОСТ 18488-2000
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
ОКПД2 10.86.10.231 Соки овощные и овощефруктовые для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты в заливке, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра, ГОСТ Р 54648-2011
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный): листовой, фасованный, ГОСТ 32573-2013
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные: сардина, скумбрия, сайра и др., в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 7452–2014
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 54845-2011
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез фасованный, ГОСТ 31761-2012
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фасованное, ГОСТ 32099-2013
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2022 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|