Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Легенды тропиков: технология рома и текилы. Макаров С.Ю., Макаров С.С.
ОКПД2 58.11.14.000 Словари и энциклопедии печатные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясная продукция: технология, качество и потребительская оценка:учебник/под ред. А.Б. Лисицина и В.Н. Ивановой
ОКПД2 58.11.14.000 Словари и энциклопедии печатные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. 2-е изд. Могильный М.П.
ОКПД2 58.11.14.000 Словари и энциклопедии печатные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Оборудование кондитеоского производства XXI века. Часть 5. Вафли. Носенко С.М., Чувахин С.В.
ОКПД2 58.11.14.000 Словари и энциклопедии печатные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организация питания детей раннего и дошкольного возраста в дошкольной образовательной организации: монография. Тамова М.Ю., Тутельян В.А., Шамкова Н.Т.
ОКПД2 58.11.14.000 Словари и энциклопедии печатные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исп., и доп. Косой В.Д., Рыжов С.А., Дорохов В.П.
ОКПД2 58.11.14.000 Словари и энциклопедии печатные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сублимационная сушка пищевых продуктов. Семенов Г.В., Краснова И.С.
ОКПД2 58.11.14.000 Словари и энциклопедии печатные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Технология диетического и лечебно-профилактического питания. Могильный М.П., Баласанян А.Ю., Шалтумаев Т.Ш., Могильный А.М.
ОКПД2 58.11.14.000 Словари и энциклопедии печатные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.09.2020 ░░░ ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|