Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Публикации электронные (Антонова Е.С. ЭФУП: Русский язык (1-е изд.) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Публикации электронные (Баранчиков Е.В. ЭФУП: География (1-е изд.) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Публикации электронные (Батаев А.В. ЭУМК: Операционные системы и среды_СЭО 2021) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Публикации электронные (Дубровская Н.И. ЭУМК: Приготовление супов и соусов_СЭО 2017) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Публикации электронные (Качурина Т.А. ЭУМК: Приготовление блюд из рыбы_СЭО 2017Качурина Т.А. ЭУМК: Приготовление блюд из рыбы_СЭО 2017) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Публикации электронные (Курилова А.В. ЭУК: Информационные технологии в профессиональной деятельности для 10-11 классов (1-е изд.) 2023) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Публикации электронные (Румынина В.В. ЭУМК: Правовое обеспечение профессиональной деятельности_СЭО 2021) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Публикации электронные (Самородова И.П. ЭУМК: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы_СЭО 2017) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Публикации электронные (Соколова Е.И. ЭУМК: Приготовление блюд из овощей и грибов_СЭО 2017) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Публикации электронные (Шеламова Г.М. ЭУМК: Психология общения_СЭО (2-е изд.) 2023) | ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.02.2024 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|