/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

Хлеб ржаной подовый штучный ГОСТ 2077-84; Масло сливочное сладко-сливочное (72,5 % жирности) ГОСТ Р 52969-2008; Пшено шлифованное высшего сорта ГОСТ 572-60; Огурцы свежие ГОСТ Р 54752- 2011; Молоко цельное сгущенное с сахаром. ГОСТ Р 53436-2009; ...

Закупка на основе контракта № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.06.2016 14:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
5 223 130,05 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
44-ФЗ, Закупка у единственного поставщика,
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: 31.12.2016
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Хлеб ржаной подовый штучный ГОСТ 2077-84

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное сладко-сливочное (72,5 % жирности) ГОСТ Р 52969-2008

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено шлифованное высшего сорта ГОСТ 572-60

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие ГОСТ Р 54752- 2011

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко цельное сгущенное с сахаром. ГОСТ Р 53436-2009

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное цельное с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог м.д.ж 9 % ГОСТ Р 52096-2003

ОКПД2 10.51.40.330   Творог от 4 % до 11 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе минтая мороженное, высшей категории, ГОСТ 3948-90

ОКПД2 10.20.11.112   Филе морской рыбы свежее или охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр полутвердых сортов, жирностью не менее 50%. ГОСТ Р 52972-2008

ОКПД2 10.51.40.112   Сыры полутвердые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия колбасные вареные Сосиски ГОСТ Р 52196-2011

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок яблочный прочий ГОСТ Р 32100-2013

ОКПД2 10.32.16.120   Сок яблочный восстановленный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная марки М ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное пищевое столовое. ГОСТ Р 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Помидоры свежие ГОСТ Р 55906-2013

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты ГОСТ 28501-90

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок ГОСТ 108-76

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб пшеничный из муки 1с формовой ГОСТ 27842-88

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука (высшего сорта хлебопекарная) ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток злаковый растворимый, ГОСТ Р 50364-92

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис шлифованный ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый свежий I класса. Новый урожай, ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная йодированная ГОСТ Р 51574-2000

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая I класса. Новый урожай, ГОСТ Р 32285-2013

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи (сухие) ГОСТ Р 54845-2011

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны из муки высшего сорта без обогатителей ГОСТ Р 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие поздних сроков созревания ГОСТ 16270-70 (калиброванные)

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо полуфабрикат охлажденный (фарш говяжий)

ОКПД2 10.13.14.163   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа овсяная (геркулес) ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь свежая очищенная п/фабрикат

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур охлажденных, ГОСТ Р 31962-2013, 1-й сорт

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана м.д.ж. 15 % ГОСТ Р 52092-2003

ОКПД2 10.51.52.122   Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий очищенный п/фабрикат

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое пастеризованное цельное, 2,5 %-ной жирности, ГОСТ Р 52090-2003

ОКПД2 10.51.11.110   Молоко питьевое пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукты томатные концентрированные, томатная паста (без консервантов, крахмала, красителей) ГОСТ 54678-2011

ОКПД2 10.86.10.220   Консервы томатные для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000 (калиброванные)

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Растительное масло (подсолнечное рафинированное) ГОСТ Р 1129-2013

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахарный песок ГОСТ 21-94

ОКПД2 10.81.11.110   Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сахарное (из муки высшего сорта) ГОСТ 24901-89

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая I класса. Новый урожай, ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый (среднелистовой, не ниже 1 сорта) ГОСТ Р 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное пищевой столовое ГОСТ Р 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.06.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки