Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Томатная паста, массой нетто продукции в одной банке 0,5-1 кг., без содержания консервантов и красителей. ГОСТ 3343-2017, ТУ 9162-014-81646925-04
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная. Масса нетто 1,0 кг. ГОСТ Р 51574-2018
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. Предназначен для непосредственного употребления в пищу.
Потребительская тара - пачки из картона\пакеты из полимерных материалов, разрешенные для применения пищевых продуктов, массой нетто 100-500 г.
ГОСТ 108-2014.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай пакетированный. Расфасовка 100-500 гр. ТУ 9191-001-39420178-97
ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье галетное. ГОСТ 14032-2017
ОКПД2 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное. ГОСТ 24901-2014
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок. Белый сахар кристаллический свекловичный. Фасовка 5,0-50 кг. ГОСТ 33222-2015.
ОКПД2 10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана. Массовая доля жира: 20%. ГОСТ 31452-2012
Масса нетто сметаны в единице потребительской упаковки 0,2-0,5 кг
ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное. Расфасовка в бутылках 1л, дезодорированное, ГОСТ 1129-2013
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное 82.5% жир. ГОСТ 32261-2013. Массой нетто 0,170-0,500 кг.
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 2.5%. Молоко коровье. ГОСТ 31450-2013, расфасовка 1л
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 2.5% жир. ГОСТ 31454-2012, расфасовка 1л.
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт 1,2 - 5% ГОСТ 31981-2013. ТУ 9222-010-18252860, СТО 004355945-007-2018, ТУ 9222-012-066264893-2015, ТУ 10.51.52-423-37676469-2017.Упаковка фасовка 0,1-0,5 кг.
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка 2,5- 4% жир., 0,5-1 л. ГОСТ 31455-2012.
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные пищевые. Столовые, первой категории. ГОСТ 31654-2012
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр. Вид сыра: Цельный. Массовая доля жира в сухом веществе: 45-50% жир. ГОСТ 32260-2013
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог м.д.ж. 9 %. ГОСТ31453-2013. Потребительская тара – вакуумная упаковка, массой нетто 100-500 грамм.
ОКПД2 10.51.40.370 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба мороженая минтай. Сорт первый, ГОСТ 32366-2013.
ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски говяжьи, категория А. ГОСТ 23670-2019
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная «Докторская», категория А.
Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы 1000- 2000гр. Качественные и технические характеристики по ГОСТ 23670-2019
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки цыплят бройлеров охлаждённые. Сорт–1. Масса тушки 1300-2000 гр. Поставка тушками в коробах по 12-17 кг. ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина, охлажденная, первой категории (на кости, четвертина). ГОСТ 34120-2017
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный. Прямой отжим с мякотью. ГОСТ 32876-2014
ОКПД2 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый. Фруктовые восстановленные соки изготовлены из одного вида фруктового сока, а также смешанными (из двух и более фруктовых соков).
ГОСТ 32103-2013, ГОСТ 32101-2013
ОКПД2 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты. Наименование сушеных фруктов: алыча, курага, груша, чернослив, яблоко. Расфасовка не более 10 кг. ГОСТ 32896-2014.
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие.
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие.
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие. Калиброванные. Первый сорт. Урожай 2021 г. Упаковка - ящики из гофрированного картона. Масса нетто продукции в одном ящике 10-25 кг. ГОСТ 34314-2017.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный.
Первый сорт.
Расфасовка 0,36- 1 кг.
Качественные и технические характеристики в соответствии с ГОСТ 34112-2017.
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая. ГОСТ 34212-2017
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий. ГОСТ 32856-2014
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная.
Потребительская упаковка - банки из полимерных материалов вместимостью 2-4 кг.
Качественные и технические характеристики в соответствии с ГОСТ 34220-2017.
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые. ГОСТ 34220-2017
Расфасовка 2,0-4,0 кг
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий, товарного сорта. ГОСТ 34306-2017
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая, белокочанная, 1 класса. ГОСТ 33494-2015
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая, столовая, 1 сорта, урожай 2021 г. ГОСТ 32284-2013
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая, столовая, 1 сорта, урожай 2021 г. Транспортная упаковка – сетки овощные. ГОСТ 32285-2013
ОКПД2 01.13.71.000 Свекла сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий. Урожай 2021 г. ГОСТ 7176-2017
ОКПД2 01.13.52.000 Батат (картофель сладкий) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль. Расфасовка 0,5-1 кг., ГОСТ 7758-75, СТО 201017214-002-2020
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая первый сорт. Расфасовка 0,5-1 кг, цельнозерновой, шлифованный, ГОСТ 6292-93, ТУ 9294-001-55456767-05, ТУ 10.61.12-002-74249287-2018
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные. Расфасовка 0,4-0,6 кг, Геркулес, ГОСТ 21149-93, ТУ 9294-002-51573619-2015, СТО 201017214-002-2020
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено. Расфасовка 0,5-1 кг, сорт 1, ГОСТ 572-2016.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный. Расфасовка 0,5-1 кг, сорт 1, колотый, ГОСТ 6201-68. СТО 201017214-002-2020
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Расфасовка 0,5-1 кг, марка М, ГОСТ 7022-97
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. Расфасовка 0,50 - 1 кг, сорт 1, ядрица (не пропаренная), ГОСТ Р 55290-2012. ТУ
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны фигурные, в/с, группа А. Расфасовка 0,4- 0,5 кг. ГОСТ 31743-2017
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с, ГОСТ 26574-2017
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной. ГОСТ 2077-84
ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный. 1 сорт. ГОСТ 31805-2018
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.10.2021 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|