/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

Томатная паста, массой нетто продукции в одной банке 0,5-1 кг., без содержания консервантов и красителей. ГОСТ 3343-2017, ТУ 9162-014-81646925-04; Соль поваренная пищевая йодированная. Масса нетто 1,0 кг. ГОСТ Р 51574-2018; Какао-порошок. Предназначен ...

Закупка на основе контракта № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.10.2021 12:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 176 840,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
44-ФЗ, Закупка у единственного поставщика,
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: 31.12.2021
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Томатная паста, массой нетто продукции в одной банке 0,5-1 кг., без содержания консервантов и красителей. ГОСТ 3343-2017, ТУ 9162-014-81646925-04

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная пищевая йодированная. Масса нетто 1,0 кг. ГОСТ Р 51574-2018

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок. Предназначен для непосредственного употребления в пищу. Потребительская тара - пачки из картона\пакеты из полимерных материалов, разрешенные для применения пищевых продуктов, массой нетто 100-500 г. ГОСТ 108-2014.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай пакетированный. Расфасовка 100-500 гр. ТУ 9191-001-39420178-97

ОКПД2 10.83.13.130   Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье галетное. ГОСТ 14032-2017

ОКПД2 10.72.12.140   Печенье сухое (галеты и крекеры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сахарное. ГОСТ 24901-2014

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар песок. Белый сахар кристаллический свекловичный. Фасовка 5,0-50 кг. ГОСТ 33222-2015.

ОКПД2 10.81.13.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана. Массовая доля жира: 20%. ГОСТ 31452-2012 Масса нетто сметаны в единице потребительской упаковки 0,2-0,5 кг

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное. Расфасовка в бутылках 1л, дезодорированное, ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное 82.5% жир. ГОСТ 32261-2013. Массой нетто 0,170-0,500 кг.

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко 2.5%. Молоко коровье. ГОСТ 31450-2013, расфасовка 1л

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир 2.5% жир. ГОСТ 31454-2012, расфасовка 1л.

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт 1,2 - 5% ГОСТ 31981-2013. ТУ 9222-010-18252860, СТО 004355945-007-2018, ТУ 9222-012-066264893-2015, ТУ 10.51.52-423-37676469-2017.Упаковка фасовка 0,1-0,5 кг.

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ряженка 2,5- 4% жир., 0,5-1 л. ГОСТ 31455-2012.

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца куриные пищевые. Столовые, первой категории. ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр. Вид сыра: Цельный. Массовая доля жира в сухом веществе: 45-50% жир. ГОСТ 32260-2013

ОКПД2 10.51.40.113   Сыры твердые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог м.д.ж. 9 %. ГОСТ31453-2013. Потребительская тара – вакуумная упаковка, массой нетто 100-500 грамм.

ОКПД2 10.51.40.370   Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба мороженая минтай. Сорт первый, ГОСТ 32366-2013.

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски говяжьи, категория А. ГОСТ 23670-2019

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная «Докторская», категория А. Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы 1000- 2000гр. Качественные и технические характеристики по ГОСТ 23670-2019

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тушки цыплят бройлеров охлаждённые. Сорт–1. Масса тушки 1300-2000 гр. Поставка тушками в коробах по 12-17 кг. ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.10.170   Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядина, охлажденная, первой категории (на кости, четвертина). ГОСТ 34120-2017

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок томатный. Прямой отжим с мякотью. ГОСТ 32876-2014

ОКПД2 10.32.11.120   Сок томатный восстановленный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фруктовый. Фруктовые восстановленные соки изготовлены из одного вида фруктового сока, а также смешанными (из двух и более фруктовых соков). ГОСТ 32103-2013, ГОСТ 32101-2013

ОКПД2 10.32.17.110   Смеси фруктовых соков

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты. Наименование сушеных фруктов: алыча, курага, груша, чернослив, яблоко. Расфасовка не более 10 кг. ГОСТ 32896-2014.

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы свежие.

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны свежие.

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие. Калиброванные. Первый сорт. Урожай 2021 г. Упаковка - ящики из гофрированного картона. Масса нетто продукции в одном ящике 10-25 кг. ГОСТ 34314-2017.

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый консервированный. Первый сорт. Расфасовка 0,36- 1 кг. Качественные и технические характеристики в соответствии с ГОСТ 34112-2017.

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка свежая. ГОСТ 34212-2017

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп свежий. ГОСТ 32856-2014

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста квашенная. Потребительская упаковка - банки из полимерных материалов вместимостью 2-4 кг. Качественные и технические характеристики в соответствии с ГОСТ 34220-2017.

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые. ГОСТ 34220-2017 Расфасовка 2,0-4,0 кг

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый свежий, товарного сорта. ГОСТ 34306-2017

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста свежая, белокочанная, 1 класса. ГОСТ 33494-2015

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь свежая, столовая, 1 сорта, урожай 2021 г. ГОСТ 32284-2013

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла свежая, столовая, 1 сорта, урожай 2021 г. Транспортная упаковка – сетки овощные. ГОСТ 32285-2013

ОКПД2 01.13.71.000   Свекла сахарная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий. Урожай 2021 г. ГОСТ 7176-2017

ОКПД2 01.13.52.000   Батат (картофель сладкий)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль. Расфасовка 0,5-1 кг., ГОСТ 7758-75, СТО 201017214-002-2020

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая первый сорт. Расфасовка 0,5-1 кг, цельнозерновой, шлифованный, ГОСТ 6292-93, ТУ 9294-001-55456767-05, ТУ 10.61.12-002-74249287-2018

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные. Расфасовка 0,4-0,6 кг, Геркулес, ГОСТ 21149-93, ТУ 9294-002-51573619-2015, СТО 201017214-002-2020

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено. Расфасовка 0,5-1 кг, сорт 1, ГОСТ 572-2016.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох шлифованный. Расфасовка 0,5-1 кг, сорт 1, колотый, ГОСТ 6201-68. СТО 201017214-002-2020

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная. Расфасовка 0,5-1 кг, марка М, ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая. Расфасовка 0,50 - 1 кг, сорт 1, ядрица (не пропаренная), ГОСТ Р 55290-2012. ТУ

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны фигурные, в/с, группа А. Расфасовка 0,4- 0,5 кг. ГОСТ 31743-2017

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная в/с, ГОСТ 26574-2017

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб ржаной. ГОСТ 2077-84

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб пшеничный. 1 сорт. ГОСТ 31805-2018

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.10.2021

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки