Размещение завершено
в соответствии с прикрепленным файлом описания объекта закупки
Наименование | Кол-во |
---|---|
Чай черный (ферментированный) 1. Общие требования: 1.1. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32573--2013. Чай черный. Технические условияили другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.1.2. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 2.Внешний вид : Однородный, коричнево-красный или коричневый 3.Цвет настоя: От светло- до темно-коричневого, однородный по интенсивности 4. Вкус и запах: Нежный аромат, терпкий вкус. Не допускаются посторонние привкус и запах 5.Упковка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от16.08.2011ТР ТС 005/2011 6.Маркировка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 7.Фасовка: От 0,01 до 0,2 кг Остаточный срок годности не менее 50%* КТРУ 10.83.13.120-00000003 Чай черный (ферментированный) |
░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное 1. Общие требования: 1.1. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условияили другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.1.2. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 1.3. соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Технический регламент на масло-жировую продукцию» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 2.Классификация: рафинированное дезодорированное, высший сорт 3.Прозрачность: прозрачное без осадка 4. Вкус и запах: без запаха, обезличенный вкус 5.Упковка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от16.08.2011ТР ТС 005/2011 6.Маркировка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 7.Фасовка: бутылки из полимерного материала не более 1л Остаточный срок годности не менее 50%* 1. Общие требования: 1.1. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условияили другим техническим документам с показателями качества и безопасности, КТРУ 10.41.54.000-00000003 Масло подсолнечное рафинированное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное 1. Общие требования: 1.1. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условияили другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.1.2. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 1.3. соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Технический регламент на масло-жировую продукцию» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 2.Классификация: рафинированное дезодорированное, высший сорт 3.Прозрачность: прозрачное без осадка 4. Вкус и запах: без запаха, обезличенный вкус 5.Упковка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от16.08.2011ТР ТС 005/2011 6.Маркировка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 7.Фасовка: бутылки из полимерного материала не более 1л Остаточный срок годности не менее 50%* 1. Общие требования: 1.1. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условияили другим техническим документам с показателями качества и безопасности, КТРУ 10.41.54.000-00000003 Масло подсолнечное рафинированное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие 1. Общие требования: 1.1. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые Технические условия.1.2. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 2. категория яйца первая 3. класс яйца столовое 4.Упковка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от16.08.2011ТР ТС 005/2011 5.Маркировка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 Остаточный срок годности не менее 50%* КТРУ 01.47.21.000-00000014 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ |
Паста томатная 1. Общие требования: 1.1. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 3344-2017 Продукты томатные концентрированные. Технические условия.1.2. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 2. Внешний вид: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Консистенция пасты «Hot Break» более вязкая, чем «СоИ Break 3. Вкус и запах: Ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку. без горечи и других посторонних привкуса и запаха. 4.Цвет: красный, оранжево-красный, или малиново-красный ярко выраженного равномерный по всей массе 5. массовая доля растворимых сухих веществ не менее 25% 6. синтетические красители- не допускаются 7.Упковка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от16.08.2011ТР ТС 005/2011 7.Маркировка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 8.Фасовка: не более 1,0 кг Остаточный срок годности не менее 50%* ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░ ░░ |