/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания 1 на 2023 год

Запрос цен № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.12.2022 12:15 (мск) перейти на ЭТП

в соответствии с прикрепленным файлом описания объекта закупки

Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос цен, перейти на ЭТП
Предоставление ценовой информации
15.12.2022 12:15 21.12.2022 10:15 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Анатолия д. 66
Предполагаемые сроки проведения закупки
01.12.2022 01.01.2023
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Требования к гарантийному сроку
Остаточный срок годности не менее 50% на момент поставки
Порядок оплаты
в течении семи рабочих дней с момента подписания документов о приемке товара
Дополнительная информация
товары, работы, услуги из прилагаемого списка объектов закупки могут использоваться при осуществлении не одной (разовой) закупки.
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Чай черный (ферментированный) 1. Общие требования: 1.1. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32573--2013. Чай черный. Технические условияили другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.1.2. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 2.Внешний вид : Однородный, коричнево-красный или коричневый 3.Цвет настоя: От светло- до темно-коричневого, однородный по интенсивности 4. Вкус и запах: Нежный аромат, терпкий вкус. Не допускаются посторонние привкус и запах 5.Упковка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от16.08.2011ТР ТС 005/2011 6.Маркировка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 7.Фасовка: От 0,01 до 0,2 кг Остаточный срок годности не менее 50%*

КТРУ 10.83.13.120-00000003   Чай черный (ферментированный)

░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное 1. Общие требования: 1.1. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условияили другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.1.2. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 1.3. соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Технический регламент на масло-жировую продукцию» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 2.Классификация: рафинированное дезодорированное, высший сорт 3.Прозрачность: прозрачное без осадка 4. Вкус и запах: без запаха, обезличенный вкус 5.Упковка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от16.08.2011ТР ТС 005/2011 6.Маркировка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 7.Фасовка: бутылки из полимерного материала не более 1л Остаточный срок годности не менее 50%* 1. Общие требования: 1.1. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условияили другим техническим документам с показателями качества и безопасности,

КТРУ 10.41.54.000-00000003   Масло подсолнечное рафинированное

░░░ ░░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное 1. Общие требования: 1.1. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условияили другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.1.2. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 1.3. соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Технический регламент на масло-жировую продукцию» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 2.Классификация: рафинированное дезодорированное, высший сорт 3.Прозрачность: прозрачное без осадка 4. Вкус и запах: без запаха, обезличенный вкус 5.Упковка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от16.08.2011ТР ТС 005/2011 6.Маркировка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 7.Фасовка: бутылки из полимерного материала не более 1л Остаточный срок годности не менее 50%* 1. Общие требования: 1.1. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условияили другим техническим документам с показателями качества и безопасности,

КТРУ 10.41.54.000-00000003   Масло подсолнечное рафинированное

░░░ ░░░░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие 1. Общие требования: 1.1. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые Технические условия.1.2. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 2. категория яйца первая 3. класс яйца столовое 4.Упковка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от16.08.2011ТР ТС 005/2011 5.Маркировка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 Остаточный срок годности не менее 50%*

КТРУ 01.47.21.000-00000014   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░ ░░

Паста томатная 1. Общие требования: 1.1. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 3344-2017 Продукты томатные концентрированные. Технические условия.1.2. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 2. Внешний вид: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Консистенция пасты «Hot Break» более вязкая, чем «СоИ Break 3. Вкус и запах: Ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку. без горечи и других посторонних привкуса и запаха. 4.Цвет: красный, оранжево-красный, или малиново-красный ярко выраженного равномерный по всей массе 5. массовая доля растворимых сухих веществ не менее 25% 6. синтетические красители- не допускаются 7.Упковка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от16.08.2011ТР ТС 005/2011 7.Маркировка: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 8.Фасовка: не более 1,0 кг Остаточный срок годности не менее 50%*

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░ ░░
Похожие закупки