Размещение завершено
ГОСТ 31476-2012. Вид мяса по способу обработки: на кости. Вид мяса по способу разделки: полутуша. Категория: первая в шкуре или вторая в шкуре. Упаковка поставляемого Товара должна соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», товар должен быть упакован в потребительскую тару после термической обработке, выполненную из материалов, разрешенных органами Роспотребнадзора Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Упаковка должна гарантировать целостность и сохранность продукции при хранении Остаточный срок на момент поставки не менее 5 (Пяти) месяцев
Наименование | Кол-во |
---|---|
10.11.32.110-00000001: Свинина замороженная КТРУ 10.11.32.110-00000001 Свинина замороженная |
░░░░░ ░░ |