Размещение завершено
Вид мяса по способу обработки: На кости Вид мяса по способу разделки: Отруб Говядина, в разрубе, получено от молодняка крупного рогатого скота, выращенного с соблюдением ветеринарных, агрономических и зоогигиенических требований. Мясо свежее, имеет плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха, поверхность красного цвета различной интенсивности, жир белый с желтоватым оттенком. Не поставляется мясо темное, сухое, клейкое. На разрубах нет: повреждений поверхности, наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков, побитостей. Без лыток. Без наличие льда и снега на замороженной говядине. По микробиологическим показателям и показателям безопасности мясо соответствует санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, действующим на территории Российской Федерации. Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику не менее 2 месяцев.
Наименование | Кол-во |
---|---|
Говядина замороженная ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ |