Размещение завершено
Вид мяса по способу разделки – отруб. Вид мяса по способу обработки – на кости. Говядина 1 категории, с соблюдением указанных характеристик: говядина от взрослого скота – Соответствие. Говядина замороженная (подвергнутое замораживанию до температуры в толще мышц бедра не выше минус 18°С). Первая категория - мышцы развиты хорошо, лопатки без впадин, бедра не подтянуты. Не допускается замораживание мяса более одного раза. Не допускается на замороженной говядине наличие льда и снега – Соответствие. Распил, без лытки, с четким клеймом. Фасовка не более 6кг в полиэтиленовых пакетах с маркировкой, Распилы не имеют повреждений поверхности – Соответствие. Остаточный срок годности на момент поставки товара: ≥ 6 месяцев
Наименование | Количество |
---|---|
Поставка продуктов питания (мясо говядина) КТРУ 10.11.31.110-00000004 Говядина замороженная |
░░░░ ░░
|