/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (молоко, кефир, йогурт, сметана)

Запрос цен № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.02.2022 13:11 (мск) перейти на ЭТП

молоко, кефир, йогурт, сметана (согласно приложения)

Начальная цена контракта
сумма не задана

Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос цен, перейти на ЭТП
Предоставление ценовой информации
01.02.2022 11:00 03.02.2022 08:00 obrazov-rgs1@cap.ru
Предполагаемые сроки проведения закупки
01.02.2022 01.12.2022
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Размер обеспечения исполнения контракта
5,00 % от цены контракта
Требования к гарантийному сроку
Остаточный срок годности поставляемого товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 80 % от срока годности, установленного производителем.
Условия поставки
Товар должен соответствовать техническому заданию. При поставке товара обязательно предоставление сертификатов соответствия и качественных удостоверений на поставляемую продукцию. Поставка продуктов питания выполняется в строгом
соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических правил и норм, в соответствии с требованиями: - Федерального закона РФ от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федерального закона РФ от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условия хранения пищевых продуктов»; - СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; - СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Остаточный срок годности поставляемого товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 80 % от срока годности, установленного производителем. При поставке Товара Поставщик передает Заказчику все необходимые документы, подтверждающие качество Товара: ветеринарную справку, декларация соответствия, удостоверение качества и безопасности продукции с указанием даты изготовления и отгрузки, а также товарно-транспортную накладную, счет – фактуру. Для транспортировки пищевых продуктов должен использоваться автотранспорт, соответствующий санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1066-01. При поставке необходимо предоставить документ, который подтверждает, что транспорт дезинфицировали. Каждая единица фасованной, упакованной продукции должна иметь маркировку в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (с Изменением №2, утвержденное приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1395-ст)». Поставка и разгрузка товара осуществляется транспортом и силами Поставщика, партиями по заявка
Порядок оплаты
Оплата по контракту осуществляется по безналичному расчету платежными поручениями путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика ежемесячно на основании счета-фактуры и накладной.
Объекты закупки
Наименование Кол-во

молоко

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░ ░░░░░░░░░

кефир

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░ ░░░░░░░░░

йогурт

ОКПД2 10.51.52.112   Йогурт с вкусовыми компонентами

░░░ ░░░░░░░░░

сметана

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности

░░░ ░░
Похожие закупки