Размещение завершено
Категория яйца - первая Класс - столовое Запас срока годности товара на момент поставки, от срока, установленного производителем не менее , сутки - 18 суток Требования к качеству (безопасности и пищевой ценности)- Соответствие требованиям нормативных документов (технических регламентов, ГОСТ, СаНПин), действующих на территории Российской Федерации. Технический регламент Таможенного Союза ТР/ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия" Требования к таре и упаковке - Соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005 /2011), Технического регламента Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022 /2011). ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". Тара, упаковка и упаковочные материалы должны быть разрешены к применению для контакта с данным видом пищевой продукции и соответствовать требованиями нормативных документов (технических регламентов, ГОСТ, СаНПин), действующих на территории Российской Федерации, и обеспечивать сохранность и качество продукции при транспортировке и хранении.
Наименование | Кол-во |
---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие КТРУ 01.47.21.000-00000014 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ |