Размещение завершено
яйцо куриное столовое 1 категории. ГОСТ 31654-2012
Наименование | Кол-во |
---|---|
яйцо куриное столовое 1 категории. ГОСТ 31654-2012 Продукция должна соответствовать ГОСТ 31654-2012, расфасовка: Каждая упаковочная единица потребительской тары должна иметь маркировку, этикетку. Упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) должны обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении). Характеристики товара: Продукт имеет состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная или допускается некоторая подвижность, высота не более 7 мм. Состояние и положение желтка: прочный мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др. каждое яйцо имеет маркировку «1 С». Маркировка должна быть четкой, легко читаемой. Каждая упаковочная единица потребительской тары должна иметь маркировку, характеризующую продукт. Этикетка должна размещаться таким образом. чтобы она разрывалась при вскрытии тары. Тара. Упаковочные материалы(бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, должны быть разрешены уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Остаточный срок годности (хранения) на товар должен составлять не менее 20 –ти суток на день поставки продукта при условии хранения при температуре до +25 оС, и не менее 70 –ти суток на день поставки продукта при условии хранения при температуре до +2 оС КТРУ 01.47.21.000-00000014 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |