/ / / / / /

Размещение завершено

яйцо куриное столовое 1 категории

Запрос цен № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.07.2021 09:55 (мск) перейти на ЭТП

яйцо куриное столовое 1 категории. ГОСТ 31654-2012

Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос цен, перейти на ЭТП
Предоставление ценовой информации
14.07.2021 10:00 16.07.2021 03:00 Приморский край, г.Владивосток, Партизанский проспект 28 В,
Предполагаемые сроки проведения закупки
01.07.2021 01.07.2021
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Основные условия контракта
яйцо куриное столовое 1 категории. ГОСТ 31654-2012 (далее - товар), по качеству, цене, в количестве и сроки, предусмотренные Ведомостью поставки (приложение № 1), и иными условиями Контракта
Размер обеспечения исполнения контракта
5 % от цены контракта, или Предоставление информации, содержащейся в реестре контрактов, заключенных заказчиками, и подтверждающей исполнение таким участником (без учета правопреемства) в течение трех лет до даты подачи заявки на участие в закупке трех контрактов, исполненных без применения к такому участнику неустоек (штрафов, пеней)
Требования к гарантийному сроку
Остаточный срок годности (хранения) на товар должен составлять не менее 20 –ти суток на день поставки продукта при условии хранения при температуре до +25 оС, и не менее 70 –ти суток на день поставки продукта при условии хранения при температуре до +2 оС
Условия поставки
Поставщик своими силами и за свой счет передает товар Государственному заказчику путём доставки и отгрузки по качеству, цене, в количестве, сроки и по адресу указанному в Ведомости поставки (приложение № 1) и иными условиями Контракта
Порядок оплаты
Оплата по Контракту осуществляется в рублях Российской Федерации в безналичном порядке в форме платежных поручений путем перечисления Государственным заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в течении 15 (пятнадцати) рабочих дней с даты поставки и предоставления платежных документов
Дополнительная информация
В целях проверки (оценки) соответствия качества и безопасности передаваемого Поставщиком товара требованиям законодательства Российской Федерации и условиям Контракта в соответствии с требованиями части 3 статьи 94 Федерального закона
от 05.04.2013 № 44-ФЗ проводится экспертиза товара.
Объекты закупки
Наименование Кол-во

яйцо куриное столовое 1 категории. ГОСТ 31654-2012 Продукция должна соответствовать ГОСТ 31654-2012, расфасовка: Каждая упаковочная единица потребительской тары должна иметь маркировку, этикетку. Упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) должны обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении). Характеристики товара: Продукт имеет состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная или допускается некоторая подвижность, высота не более 7 мм. Состояние и положение желтка: прочный мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др. каждое яйцо имеет маркировку «1 С». Маркировка должна быть четкой, легко читаемой. Каждая упаковочная единица потребительской тары должна иметь маркировку, характеризующую продукт. Этикетка должна размещаться таким образом. чтобы она разрывалась при вскрытии тары. Тара. Упаковочные материалы(бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, должны быть разрешены уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Остаточный срок годности (хранения) на товар должен составлять не менее 20 –ти суток на день поставки продукта при условии хранения при температуре до +25 оС, и не менее 70 –ти суток на день поставки продукта при условии хранения при температуре до +2 оС

КТРУ 01.47.21.000-00000014   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░
Похожие закупки