/ / / / / /

Размещение завершено

Услуги по организации горячего питания учащихся

Запрос цен № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.11.2023 20:00 (мск) перейти на ЭТП

услуги по организации горячего пи-тания уча-щихся

Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос цен, перейти на ЭТП
Предоставление ценовой информации
15.11.2023 20:00 17.11.2023 18:00 Ставропольский край г. Пятигорск ул. Университетская, 6
Предполагаемые сроки проведения закупки
01.11.2023 01.12.2023
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Основные условия контракта
Исполнитель обязуется оказать услугу по организации горячего питания, включающую приготовление и раздачу пищи, по составу, качеству, соответствующих примерному меню, разработанному в соответствии с Методическими рекомендациями «МР 2.4.0179-20. 2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 18 мая 2020 года (далее – примерное меню) Приготовление и раздача пищи Исполнителем осуществляется ежедневно (за исключением выходных, праздничных и каникулярных дней, когда учреждение Заказчика не функционирует по причине проведения ремонтных работ, карантином, чрезвычайными ситуациями, а также по иным причинам).
Размер обеспечения исполнения контракта
в размере 10 % от цены, по которой заключается контракт (ч. 6 ст. 96 Закона № 44-ФЗ)
Требования к гарантийному сроку
Качество услуги по организации горячего питания учащихся должны соответствовать требованиям следующих нормативных документов: Федеральный закон от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»; Федеральный закон от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых про-дуктов»; Федеральный закон от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благо-получии населения»; «СанПиН 2.3./2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденный постановлением Главного государ-ственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10. 2020 № 32 Методические рекомендации по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений, утвержденные Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерства образования и науки Российской Федерации от 11.03.2012 г. № 213н/178; Методические рекомендации «Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников» (письмо Департамента воспитания и социализации детей Минобрнауки России от 12 апреля 2012 г. № 06-731); Методические рекомендации «МР 2.4.0179-20. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации», утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 18 мая 2020 года; «СанПиН 2.3.2.1324-03. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», утв. Главным государственным врачом Российской Федерации 21.05.2003 г.; «СанПиН 2.3.2.1078-01. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиени-ческие требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», утвержденным Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001 г.; ГОСТ 31984-2012. «Меж
Условия поставки
Оказание услуги организации горячего питания учащихся должно осуществляться качественно и в срок.
Порядок оплаты
Оплата производится за счет средств бюджетного учреждения, по факту оказания услуг безналичным расчетом в течение семи рабочих дней с даты подписания Заказчиком усиленной электронной подписью документа о приемке в единой информационной системе в сфере закупок путем перечисления заказчиком денежных средств на расчетный счет исполнителя.
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Услуги по организации горячего питания учащихся

ОКПД2 56.29.20.120   Услуги школьных столовых и кухонь

░░░░░ ░░
Похожие закупки