/ / / / / /

Размещение завершено

услуги по организации горячего питания учащихся

Запрос цен № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.11.2023 17:48 (мск) перейти на ЭТП

Характеристики установлены в соответствии со ст. 33 44-ФЗ

Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос цен, перейти на ЭТП
Предоставление ценовой информации
15.11.2023 18:00 17.11.2023 18:00 на электронную почту МБОУ КСОШ № 19 - mkousch19.5gor@mail.ru
Предполагаемые сроки проведения закупки
01.11.2023 01.12.2023
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Основные условия контракта
Категория учащихся, получающих горячее питание: учащиеся 1-4 классов начальной школы. График питания: 1 раз в день с понедельника по пятницу в учебное время для обучающихся в 1 смену с 09:00 до 12:00, во 2 смену с 14:00 до 16:00 согласно двухнедельного меню с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона питания обучающихся: - обучающиеся в 1 смену получают горячее питание согласно меню (завтраки) - обучающиеся в 2 смену получают горячее питание согласно меню (обеды) Исполнитель обязан организовать и обеспечить приготовление питания в соответствии с утвержденным заказчиком примерным меню на период не менее двух недель (10 – 14 дней), с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона. Примерное меню, разработанное в соответствии с Методическими рекомендациями «МР 2.4.0179-20. 2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 18 мая 2020 года
Размер обеспечения исполнения контракта
Сумма обеспечения исполнения контракта устанавливается в размере 10 % от цены, по которой заключается контракт (ч. 6 ст. 96 Закона № 44-ФЗ). В случае если предложенная Исполнителем цена Контракта снижена на 25 процентов и более по отношению к начальной (максимальной) цене Контракта, обеспечение исполнения Контракта предоставляется в соответствии со статьей 37 Федерального закона № 44-ФЗ.
Требования к гарантийному сроку
Качество услуги и организация питания должны соответствовать требованиям:Федеральный закон от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»;Федеральный закон от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых про-дуктов»;Федеральный закон от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; «СанПиН 2.3./2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденный постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10. 2020 № 32 Методические рекомендации по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений, утвержденные Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерства образования и науки Российской Федерации от 11.03.2012 г. № 213н/178;Методические рекомендации «Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников» (письмо Департамента воспитания и социализации детей Минобрнауки России от 12 апреля 2012 г. № 06-731);Методические рекомендации «МР 2.4.0179-20. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации», утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 18 мая 2020 года; «СанПиН 2.3.2.1324-03. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», утв. Главным государственным врачом Российской Федерации 21.05.2003 г.; «СанПиН 2.3.2.1078-01. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиени-ческие требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», утвержденным Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001 г.;ГОСТ 31984-2012. «Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Общие требования
Условия поставки
Исполнитель обязан организовать и обеспечить приготовление питания в соответствии с утвержденным заказчиком примерным меню на период не менее двух недель (10 – 14 дней), с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых
веществ и требуемой калорийности суточного рациона. Примерное меню, разработанное в соответствии с Методическими рекомендациями «МР 2.4.0179-20. 2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 18 мая 2020 года (далее – примерное меню) в отдельном вложении.График питания: 1 раз в день с понедельника по пятницу в учебное время для обучающихся в 1 смену с 09:00 до 12:00, во 2 смену с 14:00 до 16:00 согласно двухнедельного меню с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона питания обучающихся: - обучающиеся в 1 смену получают горячее питание согласно меню (завтраки) - обучающиеся в 2 смену получают горячее питание согласно меню (обеды)
Порядок оплаты
Источник финансирования: средства бюджетных учреждений. Аванс не предусмотрен. Оплата производится за счет средств бюджетного учреждения, по факту оказания услуг безналичным расчетом в течение семи рабочих дней с даты подписания Заказчиком усиленной электронной подписью документа о приемке в единой информационной системе в сфере закупок путем перечисления заказчиком денежных средств на расчетный счет исполнителя.
Дополнительная информация
Стоимость должна быть сформирована с учетом всех возможных расходов (в том числе расходы на разработку меню, приобретение и хранение пищевой продукции, доставку пищевой продукции, погрузочно-разгрузочные работы, приготовление горячего
питания, на выдачу готовых блюд, а также прочие расходы, которые в соответствии с условиями контракта и действующим законодательством Российской Федерации должен уплачивать Исполнитель при оказании услуг)
Объекты закупки
Наименование Кол-во

услуги по организации горячего питания учащихся

ОКПД2 56.29.20.120   Услуги школьных столовых и кухонь

░░░░░ ░░
Похожие закупки