Размещение завершено
Чай-черный (ферментированный);Крупа гречневая-Ядрица (непропаренная). Сорт: не ниже первого (ГОСТ Р 55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия");Рис-Шлифованный. Сорт: не ниже высшего. Цельнозерный ( ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»);Крупа манная-Крупа манная марки МТ, весовая, соответствующая по качеству ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»;Горох шлифованный -Сорт: не ниже первого. Колотый ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия»;Крупа пшеничная-Вид крупы: Артек (ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»));Масло подсолнечное рафинированное-Высший сорт, дезодорированное.
Наименование | Кол-во |
---|---|
10.83.13.120-00000004: Чай черный (ферментированный) КТРУ 10.83.13.120-00000004 Чай черный (ферментированный) |
░░ ░░ |
10.61.32.113-00000004: Крупа гречневая КТРУ 10.61.32.113-00000004 Крупа гречневая |
░░░ ░░ |
10.61.12.000: Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ |
10.61.31.111-00000003: Крупа манная КТРУ 10.61.31.111-00000003 Крупа манная |
░░░ ░░ |
01.11.75.110-00000001: Горох шлифованный КТРУ 01.11.75.110-00000001 Горох шлифованный |
░░ ░░ |
10.61.31.110-00000004: Крупа пшеничная КТРУ 10.61.31.110-00000004 Крупа пшеничная |
░░░ ░░ |
10.41.54.000-00000003: Масло подсолнечное рафинированное КТРУ 10.41.54.000-00000003 Масло подсолнечное рафинированное |
░░░ ░░░░░░░░░ |