Размещение завершено
Качественные характеристики рыбы трескообразной мороженной: 1. Вид разделки рыбы – неразделанная. 2. Вид рыбы – путассу. 3. Сорт рыбы – не ниже первого. 4. Размерный ряд рыбы – не менее 21 см. 5. Внешний вид рыбы: - мороженые блоки (целые, плотные, поверхность чистая, ровная); - рыба после размораживания (поверхность чистая, окраска свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений (допускается поломка плавников). 6. Консистенция рыбы после размораживания: -плотная, свойственная данному виду рыбы. 7. Запах рыбы после размораживания: - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов.
Наименование | Кол-во |
---|---|
Рыба трескообразная мороженая КТРУ 10.20.13.120-00000021 Рыба трескообразная мороженая |
░░░░░ ░░ |