Размещение завершено
Дрожжи хлебопекарные прессованные, выработанные в соответствии с ГОСТ Р 54731-2011. Цвет: равномерный, без пятен, светлый допускается сероватый или кремовый оттенок. Консистенция: плотная, при изломе крошащаяся. Запах, вкус: свойственный, без постороннего запаха и вкуса. Массовая доля сухого вещества в день выработки: не менее 28 %. Подъемная сила: не более 40 минут. Кислотность 100 г дрожжей в пересчете на уксусную кислоту в день выработки: не более 54,0 мг. Стойкость при температуре 35оС: не менее 72 ч. Фасовка: по 1,0 кг.
Наименование | Кол-во |
---|---|
Дрожжи хлебопекарные прессованные КТРУ 10.89.13.111-00000003 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |