/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания для нужд ДОУ

Запрос цен № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.06.2022 12:50 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос цен, перейти на ЭТП
Предоставление ценовой информации
06.06.2022 13:00 09.06.2022 13:00 МБОУ "Первомайский ЦО"
Предполагаемые сроки проведения закупки
01.06.2022 01.06.2022
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Основные условия контракта
Комплексная поставка продуктов питания для нужд дошкольных подразделений МБОУ "Первомайский ЦО" по адресам: 188855, Ленинградская область, Выборгский район, п. Первомайское, ул. Ленина, д.36, ул. Советская дом 19а; 188839, Ленинградская область, Выборгский район, п. Ленинское, ул. Новая, д.11; 188838, Ленинградская область, Выборгский район, п. Ильичево, ул. Лесная, д.14. Количество поставляемой продукции рассчитывается исходя из ежедневной потребности и количества воспитанников (по состоянию на 06.06.2022 в подразделениях 555 человек)
Размер обеспечения исполнения контракта
0
Требования к гарантийному сроку
Требования к качеству товара, обеспечению их безопасности, упаковке, маркировке, требования к пищевой ценности пищевых продуктов установлены: - Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» («Российская газета», № 5, 10.01.2000); - Законом Российской Федерации от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии» («Ведомости СНД и ВС РФ», 17.06.1993, № 24, ст.857); - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 06.11.2001 № 36 «О введении в действие санитарных правил» («Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти», № 22-23, 03.06.2002, 10.06.2002); - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.11.2001 № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.2.1324-03» («Российская газета», № 119/1, 20.06.2003)» Поставляемый Товар должен иметь остаточный срок годности, не менее 80% от установленного производителем.
Условия поставки
Срок оказания услуг: с даты заключения договора по 30.06.2022 г. Поставка продуктов осуществляться мелкими партиями, по заявкам Заказчика. Заявки подаются за 1 день до поставки.
Порядок оплаты
Оплата поставки товаров осуществляется Заказчиком в размере стоимости фактически поставленных товаров на основании счета, счета-фактуры, товарной накладной, представленных Поставщиком и оформленных в соответствии с требованиями законодательства, не более чем в течение 15 (пятнадцати) дней с даты подписания Заказчиком документа о приемке.
Дополнительная информация
При направлении ценового предложения в стоимость единицы товара включить транспортные расходы, налоги, сборы и другие обязательные платежи и/или указать все возможные дополнительные расходы отдельно
Объекты закупки
Наименование Кол-во

10.89.19.290: Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░ ░░░░ ░░
Похожие закупки