Размещение завершено
согласно приложению "Запрос КП молоко и молочная продукция"
Наименование | Кол-во |
---|---|
Ацидобифиллин ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Бифидок ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Молоко сухое ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
░░ ░░ |
йогурт ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░ |
йогурт 0,125 ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░ ░░ |
Кефир КТРУ 10.51.52.140-00000008 Кефир |
░░░░ ░░ |
Ряженка КТРУ 10.51.52.130-00000001 Ряженка |
░░░░ ░░ |
Масло сладко-сливочное КТРУ 10.51.30.110-00000004 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Молоко питьевое ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Сыр неострых сортов, полутвердый ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |
Творог 9% ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ ░░ |