Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Молоко питьевое. Вид молока -Коровье .Вид молока по способу обработки - Пастеризованное .Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % .Массовая доля жира, min ≥ 3.2 %. Соответствие ГОСТ 31450-2013.Фасовка – по 0,85-1 л. Срок годности 5-10 суток. Упаковка: полимерная упаковка с двускатным верхом, герметизированная снизу и сверху, имеет пятую шестую панели, которая обеспечивает отсутствие прямого контакта продукта с бумажными элементами упаковки или пластиковая бутылка. КТРУ 10.51.11.000-00000008 Молоко питьевое |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко питьевое. Вид молока -Коровье .Вид молока по способу обработки - Пастеризованное .Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % .Массовая доля жира, min ≥ 3.2 %. Соответствие ГОСТ 31450-2013. Фасовка – по 0,35-0,5л. Срок годности 5-10 суток. Упаковка: полимерная упаковка с двускатным верхом, герметизированная снизу и сверху, имеет пятую шестую панели, которая обеспечивает отсутствие прямого контакта продукта с бумажными элементами упаковки или пластиковая бутылка КТРУ 10.51.11.000-00000008 Молоко питьевое |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир.Вид молочного сырья-Нормализованное молоко .Массовая доля жира-3,2%. Наличие обогащающих компонентов- Да ( бифидобактерии бифидум). Соответствие ГОСТ 33491-2015 . Фасовка – по 0,4-0,5 л. Срок годности 5-10 суток. Упаковка: полимерная упаковка с двускатным верхом, герметизированная снизу и сверху, имеет пятую шестую панели, которая обеспечивает отсутствие прямого контакта продукта с бумажными элементами упаковки или пластиковая бутылка. КТРУ 10.51.52.140-00000005 Кефир |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко питьевое. Вид молока -Коровье .Вид молока по способу обработки - Пастеризованное .Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % .Массовая доля жира, min ≥ 3.2 %. Соответствие ГОСТ 31450-2013. Фасовка – по 0,35-0,5л. Срок годности 5-10 суток. Упаковка: полимерная упаковка с двускатным верхом, герметизированная снизу и сверху, имеет пятую шестую панели, которая обеспечивает отсутствие прямого контакта продукта с бумажными элементами упаковки или пластиковая бутылка КТРУ 10.51.11.000-00000008 Молоко питьевое |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного – Вермишель (нитевидные). Вид сырья -Пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки -А. Сорт макаронных изделий из пшеничной муки -Высший , соответствующие ГОСТ 31743-2017 КТРУ 10.73.11.000-00000011 Изделия макаронные |
░░░░ ░░ |
Вид изделия макаронного-Макароны ( трубчатые (рожки). Вид сырья -Пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки-А. Сорт макаронных изделий из пшеничной муки- Высший , соответствующие ГОСТ 31743-2017 КТРУ 10.73.11.000-00000012 Изделия макаронные |
░░░░ ░░ |
Вид молочного сырья – нормализованные сливки. Массовая доля жира - ≥ 12.0 и < 15.0 %. Соответствие ГОСТ 31452-2012, упакованная в потребительскую тару.) КТРУ 10.51.52.200-00000002 Сметана |
░░░ ░░ |
Сыры полутвердые. Вид сыра- цельный .Вид сырья- коровье молоко. Сорт сыра из коровьего молока- высший . Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество -жирные. Массовая доля жира в сухом веществе - 50% . Соответствие ГОСТ 32260-2013, фасовка - не более 8 кг КТРУ 10.51.40.120-00000002 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ |
Рыба тресковая мороженая (Минтай) Тушка Вид разделки-Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы-Первый, соответствующий ГОСТ 32366-2013 и/или ГОСТ 51493-99 КТРУ 10.20.13.120-00000017 Рыба трескообразная мороженая |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие. Категория яйца – первая. Класс яйца – Диетическое. Соответствие ГОСТ 31654-2012 КТРУ 01.47.21.000-00000019 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Масло сливочное. Вид сливочного масла-Сладко-сливочное, Сорт- Высший, сливочного масла - Несоленое , массовая доля жира не менее 72,5 %, соответствующее ГОСТ 32261-2013 КТРУ 10.51.30.110-00000004 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |