Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Сметана, изготавливаемая из коровьего молока, не обогащенная, жирностью не менее 20%. ГОСТ 31452-2012. Сметана должна поставляться в твердой упаковке разрешенной в пищевой промышленности, объемом нетто не более 500 грамм. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее десяти суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ |
Сыр полутвердый высшего сорта с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество от 45,0 до 51,0 %. ГОСТ 32260-2013. Сыр должен поставляться в упаковке разрешенной в пищевой промышленности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двадцати пяти суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ |
Сахар белый кристаллический категории не ниже ТС 1, изготовленный из сахарной свеклы. ГОСТ 33222-2015. Сахар фасуют в упаковку разрешенной в пищевой промышленности, массой не более 10 кг. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двадцати месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Сахар белый кусковой категории не ниже ТС 1, изготовленный из сахарной свеклы. ГОСТ 33222-2015. Сахар фасуют в упаковку разрешенной в пищевой промышленности, массой не более 1 кг. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двадцати месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Чернослив высшего сорта. ГОСТ 32896-2014. Целые фрукты без косточки обработанные или необработанные из сливы. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает сохранение его качества и безопасности. Масса нетто продукта в упаковке не должна превышать 10 кг. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пяти месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Виноград сушеный кишмиш светлый высшего сорта, без плодоножек. ГОСТ 6882-88. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает сохранение его качества и безопасности. Масса нетто продукта в упаковке не должна превышать 10 кг. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пяти месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ |
Курага высшего сорта. ГОСТ 32896-2014. Половинки фруктов сушеные обработанные или необработанные из абрикосов. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает сохранение его качества и безопасности. Масса нетто продукта в упаковке не должна превышать 10 кг. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пяти месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Крахмал картофельный не ниже высшего сорта. ГОСТ Р 53876-2010. Крахмал должен быть упакован в потребительскую тару, пачки или пакеты массой нетто продукта не более 300 грамм. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двадцати месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░ ░░ |