Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высшего сорта. ГОСТ 1129-2013. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ |
Чай черный листовой, фасованный. Тип листа: средний, мелкий. ГОСТ 32573-2013. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Кофе растворимый гранулированный. ГОСТ 32776-2014. ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ |
Какао-порошок. ГОСТ 108-2014. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Овощные консервы ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Капуста квашенная шинкованная с морковью. Маслины консервированные в заливке без косточки. Оливки консервированные в заливке без косточки. ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Крупа манная, марки МТ. ГОСТ 7022-2019. Хлопья овсяные вида «Экстра» № 3. ГОСТ 21149-93. Крупа пшено шлифованное высшего сорта. ГОСТ 572-2016. Крупа кукурузная шлифованная № 3. ГОСТ 6002-69. Крупа гречневая ядрица. ГОСТ Р 55290-2012. Крупа перловая №1. ГОСТ 5784-60. Горох колотый шлифованный, не ниже 1 сорта. ГОСТ 6201-68. ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Печенье диабетическое на фруктозе из пшеничной муки высшего сорта, изготовленные в соответствии НТД производителя.Вафли диабетические на фруктозе из пшеничной муки высшего сорта, изготовленные в соответствии НТД производителя Вафли должны быть фасованными в пачки по 100 или 50 грамм (порционная выдача). ОКПД2 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания |
░░░ ░░ |
Перец черный молотый. ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░ ░░ |
Горчичный порошок. ОКПД2 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные |
░░ ░░ |
Лавровый лист. ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░ ░░ |
Уксус из пищевого сырья. ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ ░░ |
Томатная паста категории «Экстра». ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░ ░░ |
Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2 %. ГОСТ 31450-2013 ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир,Ряженка, ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое не ниже 1 категории. ГОСТ 31654-2012. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Субпродукты мясные (язык говяжий) замороженные блоками. ГОСТ 32244-2013. Субпродукты мясные (печень говяжья) замороженные блоками. ГОСТ 32244-2013. Мясо кур (тушки). Мясо кур (в виде их частей – грудки) глубокозамороженное. 1 сорта. НТД производителя. Мясо кур (в виде их частей – бедро) глубокозамороженное. 1 сорта. НТД производителя. ОКПД2 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░ ░░ |
Продукты из свинины копчено-запеченные – ветчина, категории Б. ГОСТ 18256-2017. ОКПД2 10.13.15.160 Продукты из шпика |
░░░ ░░ |
Колбаса полукопченная, категории А. ГОСТ 31785-2012. ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░░░ ░░ |